Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Подушки с наполнителем из овечьей шерсти.

Вопросы подушковладельцам:
- Каково на них спится?
-Где в Москве и почем можно купить?
-Ваше мнение на их счет ;-)
20.01.2004 19:31:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Мне нравится, рублей за 400 покупала, не стирала и не хочется пока. 23.01.2004 13:14:35, Ольга Оводова
ЧаПай
Большое всем спасибо!! 21.01.2004 16:49:58, ЧаПай
Я купила такие подушки примерно год назад (я не в Москве, и вообще цену не помню). Хотела попробовать. Мне сначала понравилось, а потом я решила, что они жестковаты для меня. (Мне нравятся или пуховые, которые проминаются под головой почти до плоского состояния, или вообще без подушки.) Кроме жесткости, никаких недостатков не обнаружила :-). Они у меня теперь лежат в шкафу "на всякий случай", но никто из моих домашних не выказывает желания на них спать.
А если кому-то нравится, чтобы голова была ощутимо приподнята над кроватью - тогда, наверное, это хорошо.
21.01.2004 03:47:14, Nesmejana
Мама моя спит на таких. Ей нравится. У нее все из овечьей шерсти. Фабрика "Горизонт" выпускает разные изделия, есть фирменный магзин. 21.01.2004 00:32:05, Чернобурка
вряд ли их можно стирать. постиранное мной одеяло с таким вот наполнителем все скаталось 20.01.2004 19:40:11, Шин
На презентации овечьих постелей говорили, что их надо каким-то спецшампунем мыть (не в стиралке) и как-то хитро сушить - тогда все хорошо с ними будет. Но купить так и не рискнула :) 20.01.2004 21:52:00, Tinctura
Так это у вас крутые постили были. а то было наше советское, на нем вообще ничего не было написано, я бы стирать не стала да дети так испачкали ,что пришлось. можно было сразу выкинуть:) 20.01.2004 23:03:55, Шин
Мое детство прошло в Баку. так вот там ничего кроме одеял с таким наполнителем (состиженная шерсть овцы-да?) не знали, по крайней мере, в нашей семье, точно:) Одеяло- супер здоровское , но уход за ним специфический. Бабуля раз в два года, распарывала, мыла шерсть, сушила, шила новый чехол, простегивала, поверх атласный чехол, декоративная простежка и можно пользоваться. Сейчас у нас тоже такие одеяла-уютно очень ими укрываться. По этой же технологии за ними ухаживает одна местная престарелая дама. Она говорит, что даже стиранное в машинке одеяло можно спасти. 21.01.2004 11:04:20, Ира
:) одеяло теплое, тут ничего не скажу. но так ухаживать - нет, я не могу 21.01.2004 12:18:52, Шин
:) 21.01.2004 14:02:30, Ира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!