Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водонагреватели

Каждый год эта беда, и вот опять отключают воду, в такой холод:( Я, как енот-полоскун, без воды просто умираю. Знаю, что есть водонагреватели, может кто пользуется - расскажите:)
25.05.2001 11:49:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На днях у моих друзей взорвался накопительный водонагреватель. Не знаю, какой фирмы, но куплен на Горбушке был. Установили (а это стоит денег!), а потом поняли, что у него не работает датчик температуры (ну, нагрев воду, обогреватель не прекращает ее греть дальше, при этом сами понимаете, что получается: вода нагревается до беспредела). Хотели обменять нагреватель, но не успели: взорвался он :((( 29.05.2001 13:46:05, Лорис
Мы купили 3 года назад проточный нагреватель фирмы Gallaxy, Англия. Покупали в Партии, потом видели в МИРе, уже более новые модели. Вместе с установкой у нас получилось гдето 280 у.е. :)) Работает нормально, мы очень довольны. Напор, конечно, не супер, но мыться можно без проблем, только на 5 минут дольше и все.:))) 28.05.2001 15:37:16, Лелик
А элетроэнергии сколько жрет такой аппарат? Мы тож хотели(кстати, именно Галакси) и нас уговорили на накопительный 30.05.2001 19:05:27, Кролики
А Вы тоже сами устанавливали или у них есть мастера? 28.05.2001 15:46:39, mamaVika
У моей мамы изумительный нагреватель проточной воды. Во-первых, он действительно нагревает при большом напоре воды (а обычно только слабый напор), а во-вторых, его можно держать вкляченным при выключенной воде. Это тоже многие нагреватели не выдерживают. Столи он окок 400 баксов и еще менее сотни подключение. 26.05.2001 22:20:34, Ленка
У нас в магазине проточные компактные отечественные-1400руб, импорт -100-250 долл. 26.05.2001 00:46:26, Светлана
А где у вас:) 28.05.2001 15:47:39, mamaVika
Red Cat
У нас висит - здоровый, на 80 литров. Купили сгоряча, литров 40-50 на семью со взрослыми вполне достаточно. А большая - в момент включения (отключения официальной) долго греется. А так - штука очень удобная. Правда, продается без шлангов и проводов, только "кастрюля" нагревательная. Слава богу, у меня папа "рукастый" - шланги прикупил, провод сам сделал. Главная трудность - придумать, в какое место вашего водопровода это дело врубать. Вход - от холодной трубы, выход - в горячую. У нас сделано так, что горячая идет и на кухню и в ванную. Включаешь один раз, и потом оно хоть две недели в режиме автоподогрева (как утюг). ОЧЕНЬ удобно. 25.05.2001 12:10:38, Red Cat
Да, видно не стоит. У меня рукастого нет, где ж я такого найду:( Я думала они попроще. 25.05.2001 12:33:05, mamaVika
Если все же решитесь купить электр. водонагреватель, то перед этим посоветуйтесь с электриком (розетка) и водопроводчиком, который будет подсоединять его, они также подскажут, какой лучше для вашей ванной подходит.
У нас газовый нагреватель, как и у всего дома, но думаю, что в недалеком будущем
всех будут переводить на электрические колонки,т.к. газа в мире все меньше и меньше с годами, увы все природные ресурсы "ограничены и редки",а газ - невосполняемый природный ресурс.:-(
26.05.2001 22:06:02, Milena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!