Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

2Скарлетт, в продолжение топика анонимного доброжелателя

В смысле Почитательницы Ольги. И прочих известных и неизвестных обожателей.))))))
Настя, передаю персональное спасибо тебе от моего мужа. Завтра нам привезут домой "спасибо-эректор" (sink erator). Я рассказала о нем и показала сайты с картинками) мужу, он загорелся идеей. Считает, что это одна из самых нужных вещей в доме... жизнь без него не мила... домашнее хозяйство - каторга... и т.д. и т.п. Выбрал, заказал. Ждем-с.
В общем, очень надеюсь, что разочарований не будет. И неожиданных проблем с установкой тоже.
29.12.2003 13:28:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
Ну уж и я спасибо скажу:) За Вирпул:)
Вобще лично я Настю ценю за одно редкое качество.
А именно - за то, что она к обсуждению каждой темы подходит объективно, никогда не тащит за собой обид из предыдущих обсждений и умеет ради истины абстрагироваться от личностей участников;).
30.12.2003 11:02:17, Крапива
ЕК настоящая
Вот это точно! Удивительно качество. Редкое. Давно его наблюдаю у Насти. 30.12.2003 12:37:48, ЕК настоящая
Скарлетт
Лен, я рада что вирпул понравился. Получилось в ней курочку делать? Мы сегодня будем новогодний черный лес в ней печь, если муж не забудет со стройки фотик забрать - сфоткаю :)
Знаешь глупо наверное но я вот ужасно рада когда рекомендованная мною вещь приносит удовольствие :)Как будто бы я и есть производитель этих вещей :)

За комплименты пасиб :)))
30.12.2003 11:25:31, Скарлетт
Крапива
Курица получилась, но не получилась красивая корочка. Возможно, дали мало мощности, а возможно - из-за крышки. Я так и не поняла, если под крышкой - тоже нормально жариться должно? 30.12.2003 15:01:40, Крапива
Скарлетт
Лен ну конечно ПОД КРЫШКОЙ :) Я ж в утятнице делаю, и корочка получается и она и есть индикатор готовности - как корочка - так готово. А без крышки я только жарю в тарелке хрустящей корочки но с ней надо ну очччень аккуратной быть а то все высохнет нафиг :( Как то хотела гостей сразить микрволновкой, положила ноги и крылья, и ля-ля-ля-ля, раз добавила, опять добавила... в итоге получилась сушеная курица к моему позору :( 30.12.2003 16:39:56, Скарлетт
Крапива
Ааа, о каком позоре речь? ПРо крышку учту, попробуем усё потихоньку:)
Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом, и, помимо всего прочего, пожелать вам в будущем году побыстрее закончить ремонт, вселиться, порадовать нас новыми фотками квартиры и советами по домохозяйству, ну, и новоселье отпраздновать, разумеется:)
Присоединяю к этому стандартные пожелания здоровья счастья (семейного, в т.ч.) любви и прочая, прочая, прочая:))).
30.12.2003 18:04:18, Крапива
Скарлетт
Пасибо, Лен :) Ремонт закончить это самое актуальное :) Ну хотя бы прекратить если уж закончить не получится :)
И я поздравляю тебя и семейство с наступающим. :) Не умею говорить поздравительных слов - вообщем счастья и здоровья и денег. Остальное можно купить :)
30.12.2003 18:50:36, Скарлетт
Спаибо:) 31.12.2003 08:50:55, Крапива.
Скарлетт
Ой, ну что же ты не сказала а?! Я бы сказала где его можно на 50 (!!!!) баксов дешевле купить! вы ж наверняка за 400 взяли, а в одном месте он стоит 350, 75 еретор
А так - поздравляю :) Вешь и в самом деле суперская должна быть, поскольку вы раньше нас ей будете пользоваться - скажешь как оно? Не сильно ли шумит? У нас есть но инсталлировать мы его будем дай бог в марте-апреле.

Как же мне надоел ремонт. Только что звонил сосед в панике. Я, говорит, не думал, что СТОЛЬКО денег надо. Пришлось его успокоить, что надо не СТОЛЬКО а в 5 раз больше :)
29.12.2003 14:07:37, Скарлетт
Подпишусь:( Про в 5 раз больше.Точный расчет:( 29.12.2003 15:25:36, Кarolina
ЕК настоящая
Как не сказала? Вот, говорю. Вчера показала, он изучил их сайт, отправил заявку. Да, на 75-ую модель. Уж не знаю, по каким принципам выбирал, но выбрал ее. Только что позвонили, предлагают завтра привезти за 375 долларов (или 360 евро). Я пока не уверена, что завтра удобно нам ждать курьера.
Говори, пока не поздно, где я могу 25 баксов сэкономить?)))
Откаты принимаешь?)
29.12.2003 14:17:38, ЕК настоящая
Скарлетт
Вообщем на Каширском дворе старом, в крытых павильончиках, там прям вывеска из Синка висит, совсем рядом с, как написано на стенде, административном зданием, там еще ванны продают, не пропустишь :). Вроде 14А он называется но я очень могу ошибаться у меня только визуальная память хорошо работает а с названиями вечная беда. Вот там он стоит 350 уе причем можно непосредственно в этих самых уе :)
Откаты чичаз только Ротбандом или М 150 :)
29.12.2003 16:12:28, Скарлетт
ЕК настоящая
Спасибо, Настя. Далековато... Вряд ли это возможно - добраться до Каширского двора от ВДНХ.) До Рижской почти 2 часа ехала. После сегодняшнего пробкостояния я не рискну в ближайшее время. А мужу надо срочно. Потому что это - вещь, без которой просто невозможно жить!))) Еще раз спасибо. Будет результат - расскажу! 29.12.2003 21:47:51, ЕК настоящая
Скарлетт
Да, далеко. Особенно в предновогодние пробки я из окна на ленинский смотрю и офигиваю... А мужа очень понимаю, мы сами такие - нам либо сейчас, вот прямо сейчас либо нафиг вообще не надо :) 29.12.2003 22:06:47, Скарлетт
ЕК настоящая
Привезли. Тяжеленный какой! Неподъемный просто. Он не обрушит мойку?)))
А скидку мне удалось получить, представляешь! Пропела им по телефону, что "у конкурентов-то, вона! - дешевше!"
Не такими словами, но с такой же сутью, а они тут же согласились с ценой "конкурентов" минус 5 долл.
В связи с чем я вот о чем подумала: продали в итоге почти на 25% меньше заявленной цены (с учетом того, что цены были в евро, а платила я долларами).
30.12.2003 14:30:11, ЕК настоящая
Скарлетт
Не не обрушит. Поздравляю. И.. похоже ты пошла по моему пути - я также скидки выбиваю :) Не только так, но и так в том числе :) 30.12.2003 15:58:34, Скарлетт
ЕК настоящая
Будем ждать, когда поставят. Тоже не дешевое удовольствие.
А скидки я обычно робко и стеснительно спрашиваю, если не уверена в них. И в этом случае если и получаю, то не существенно.
А вот когда точно знаю, что могу купить дешевле (но позже или дальше), то уже настойчиво предлагаю сделку: я у вас покупаю, а вы мне скидку. И если со мной плохо обращаются, то в педагогических целях покупаю в другом месте.)))
30.12.2003 16:26:00, ЕК настоящая
Скарлетт
А ты делай вид что точно видела в другом месте дешевле, настраивай себя :) Типа внутренняя установка, уверенность, что ДАДУТ, не могут не дать, права просто не имеют. Как это - тебе и не дадут, конечно дадут. Что то в этом роде. :) Я постоянно так прошу, не просительно а скорее как должное. Мне даже в техносиле скидищу обещчали безумную :) правда мы у них все равно ничего не купили. А вообще раз попробовав входишь в азарт :) скидочный. Прикольно. Как в Тайланде. Висит одна цена а можно купить по совершенно иной :)
Правда иногда мне просто лень просить скидку, нет настроения. Но обычно в такие дни мы ничего и не покупаем :)

Самое мое большое достижение - в метро, парень САМ предложил креветки за 200р по цене 120 :) Ну типа он мне положит те, которые по 200 а пробьет их как те которые по 120. Прикол что я не просила (ну я ж не до такой степени охамела чтобы в Метро скидку просить). И вид у меня был ну скажем прямо не бомжовый - мы в метро обычно ТАК затариваемся что люди оборачиваются - минимум 2 тележки с соооолидной такой горкой. Наша Дэушка проседает угрожающе, это при ее багажнике в 540 литров. Еще и весь салон забит :) Было безумно приятно :)
30.12.2003 16:42:04, Скарлетт
ЕК настоящая
Ты будешь смеяться, но именно после поездки в Тай, дня через 3 я именно в Техносиле получила скидку 7%. Муж ржал.
Но мы там тоже так и не купили.)
Так что я - хороший ученик. Может, и я когда-нить буду получать скидку, даже не попросив о ней. Просто буду заходить в бутики, а они мне наперебой предлагать 6 вещей по цене одной!)))
30.12.2003 16:57:52, ЕК настоящая
Скарлетт
:) Да, после Тая трудно к Москве привыкается :) 06.01.2004 15:55:38, Скарлетт
ЕК настоящая
Точно! И у нас также. Пусть дороже, но сегодня. А потом нам уже не интересно.
У меня даже мысль куда-то поехать после сегодняшнего просто умирает, не родившись...
29.12.2003 23:17:20, ЕК настоящая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!