Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya*

Качественная импортная кухонная мебель?

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве, можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ импортную (и сборка тоже) кухонную мебель? Желательно, не "под дерево". Спасибо!
24.12.2003 14:49:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
кухни Elt. 24.12.2003 18:24:36, Businka
Скарлетт
Эльт это российские кухни по чьей то технологии. Мне знающие люди говорили что вот такие совместные варианты - самые плохие. Лучше по их словам брать уж просто Россию. Опыт с маминой кухней к сожалению это доказал как бы мне ни нравился ее внешний вид :( Я сперва писала что кухня супер. Потом сравнила с Араном потом просто мама свою поэксплуатировала... Конечно не отстой но с учетом того что по цене на круг как аран получилось оно того не стоило :( 24.12.2003 19:54:48, Скарлетт
У нас кухня была сделана в ПТУ (!) по итальянской технологии:) Наружные панели и петли тоже итальянские.
Стоит, красавица, уж 11 лет (или 12?). Я мечтаю следующую похожую по стилю купить.
28.12.2003 21:13:36, Харас
Скарлетт
:) Лен, вам очень повезло. Мне говорили что самый плохой вариант - это совместные кухни. :) Мы взяли итальянскую, родную и настоящую. А тут был вопрос именно в качественной импортной мебели. Elt - вероятно качественная, но никак не импортная :)
Ты знаешь мы летом маме взяли кухню. Я сперва восторгалась качеством. А когда ее привезли да собрали - мнение моё на этот счет поменялось. У нее как раз совместная, брали в Аксиоме Кухни.
Первое разочанрование было - цена. Вроде дешевле за метр а на круг получилось почти столько же, сколько стоит наша Aran овская. А вот качество несопоставимо. Хотя кухня очень красивая но Россия есть Россия.
Начать с того что на одном фасаде была ... горбулина. Не знаю как описать, ну вот если бы фасад можно было бы гнуть и его начали сгибать по центру а потом передумали. Ребро такое осталось. Небольшое но все же.
Ну и вот подобного там много...
29.12.2003 09:13:53, Скарлетт
Businka
Ерунду не говорите, если не знаете точно. Elt самые что ни есть итальянские кухни. 28.12.2003 16:23:48, Businka
Скарлетт
Elt это российская компания, у них оборудование итальянское. Это Вы не знаете точно :) Российски по ну видимо по итальянской технологии. :) Они сами же это декларируют :)
www.elt.ru
Мебельная компания "ЭЛЬТ" образована в 1994 году.

Фактически, история ведущего российского производителя высококачественной мебели началась задолго до этого, с открытия мебельного салона "Тройка" в 1992 г.
Вскоре была закуплена производственная линия одной из итальянских фабрик, из которой была целиком смонтирована в Москве первая производственная линия. С 1994 года на молодой фабрике, названной "ЭЛЬТ", началось производство первой модели кухни.

В 1997 году была закуплена вторая линия - для сборки кухонь по итальянской технологии. Производственные мощности увеличивались, росла квалификация рабочего персонала и ИТР. Год спустя производственные мощности пополнили еще две новые линии сборки, что позволило компании "ЭЛЬТ" значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции и окончательно утвердиться в ряду ведущих российских производителей мебели.
28.12.2003 20:49:59, Скарлетт
Скарлетт
как это - сборка импортная??? собирают кухни на месте собранными никто их не возит.
А так - могу порекомендовать выбранный нами Aran итальянский. Внимание- есть и подделки. :)
24.12.2003 15:06:11, Скарлетт
Tanya*
Ну я имела в виду сборку на наших предприятиях по лицензии из импортных комплектующих.
А где можно заказать не поддельный Aran?
24.12.2003 16:03:11, Tanya*
А можно заказать как раз по адресу не сайте,это на Ленинградке,но нужно точно знать все элементы,мы так родителям заказывали.А еще дешевле будет если пообщаетесь с Ирой 949-60-27,у них нет магазино,но берут со склада и самые лучшие цены.Расчет после того,как мебель у ВАс дома.Ждать нам не пришлось.Аран точно настоящий. 24.12.2003 16:29:02, Пчелка...
Tanya*
Огромное спасибо! Вот только элементы этой кухни мы не знаем. Можно будет выйти из положения? И на Ленинградке номер дома, не подскажите? 24.12.2003 16:38:30, Tanya*

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!