Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, на какие вопросы следует об
Посоветуйте, на какие вопросы следует обратить внимание при подписании договора с агенством на осуществление ремонта в квартире? И еще, как вообще лучше осуществлять оплату за работу: частями, аванс, и если аванс, то какой? Указывается ли гарантийный срок?
22.05.2001 19:39:16, Звездочка
11 комментариев

P.S. Вы не слышали о том, как заделываются в стену яйца? 23.05.2001 14:18:08, Yar

но у нас прораб замечательный и кучей народу рекомендован... 24.05.2001 00:08:09, aaw

Оль, я про бутылки в стене слышала (ветер, говорят, потом так жутко завывает)... А яйца - в смысле протухнут и будут източать ароматы? :)
23.05.2001 19:27:02, Лорис

хорошо бы в приложении к договору указать список выполняемых работ и срок их исполнения...
гарантийный срок обычно указывают, у нас - год...
платим мы так - 600 долл. внесли аванс за ремонт, сейчас уже 700 долл. отдали за материалы (их где-то на 1000)...
да, перед заключением составляли смету, где указали приблизительную стоимость работ и материалов...
вот вроде и все... 23.05.2001 02:49:08, aaw

ОК, а вот, в журнале написано, что надо оплачивать мелкими-мелкими порциями, ну, допустим, демонтаж осуществили - заплатить, плитку содрали - заплатить, положили - заплатить и т.д. Иначе у рабочих пропадает заинтересованность в конечном результате и качестве, и заказчик остается привязанным навсегда к этой бригаде, т.к. денег в большинстве случаев не вернешь. Муж мой говорит, что так они никогда не согласятся расчитываться. Я с ним в принципе согласна, но может у кого-нить было так?
23.05.2001 13:01:21, Звездочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.