Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясорубка

Подскажите какую мясорубку купить, мой выбор пал на изделия от braun, bosch и moulinex. Или есть более достойные из других фирм?
22.12.2003 11:45:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
На мощность надо обращать внимание - тем мощнее, тем лучше. 24.12.2003 15:53:43, Xenny
Браун 1300. Очень довольна, пользуюсь уже четвертый год. И мама моя тоже довольна, у нее такой же. Сравнить есть с чем. 23.12.2003 21:11:38, Aprelika
И с чем?
Интересно же :)
24.12.2003 10:13:24, Кукушонок в капюшоне
У мамы был Мулинекс (какой точно - не помню, но без наворотов) - жилы вообще не прокручивал (не люблю Мулинекс как класс), потом сломался, у меня Скарлетт и Тефаль - все хуже чем Браун. У меня еще блендер Браун - не нарадуюсь. 24.12.2003 13:25:03, Aprelika
Ясно. Спасибо :) 24.12.2003 14:56:49, Кукушонок в капюшоне
У меня комбайн Mulinex- там мясорубка не очень мощная. А вот маме купила просто мясорубку (Mulinex), так она жутко довольна. 22.12.2003 14:26:35, Gelia
ЕК настоящая
Я не могу сравнить. Могу только сказать, что у нас третий год Мулине. Работает с ней муж. Он говорит, что не к чему придраться, его все устраивает. Но может бывает и лучше, но мы просто об этом не знаем. 22.12.2003 13:23:48, ЕК настоящая
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
мы купили 3 года назад мулинекс. к ней купили специальную насадку-терку. очень удобная... 22.12.2003 12:55:47, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Наташа С.
Мне лет 7 назад подарили на ДР 2 мясорубки - Мулине и Браун. Начала с Браун. Потом она затупилась и перешла на Мулине - мне Мулине понравился гораздо больше. Рубит лучше всё без разбора, правда, более крупно, чем Браун. Браун была более капризной в смысле сборки и жил, но рубила мельче. Чтобы получить совсем мелкий фарш я пропускаю в Мулине 2 раза. Зато вообще нет проблем с жилками и пр. 22.12.2003 12:45:37, Наташа С.
Помню такой же рассказ читал здесь меньше года назад.
Только там через год сломался Ьраун, и хозйка перешла на Мулинекс, оказалось, что он намного удобнее.
У самого были только Мулинексы: один слабенький (полное г), второй самый мощный в линейке. Вот он - вполне хорош.
Вообще, фирму Мулинекс я презираю, но в мясорубках у них конкурентов нет (учитывая цену), IMHO.
22.12.2003 12:56:23, Кукушонок в капюшоне
Наташа С.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - пришла домой, стала крутить мясо и с ужасом прочиала, что у меня Мулине - а я тут про Браун распинаюсь!... Вот ведь перепутала! Я вообще подозреваю, что это от меня здесь уж т было сообщение, которое Вы упоминаете:). Надо же так перепутать! Почему-то у меня Браун отпечаталась, как более удобная модель... Сорри! Исходное сообщение исправила, чтобы народ не путать.:) 23.12.2003 10:13:53, Наташа С.
Сказать честно?
Я это подозревал! %)
23.12.2003 10:27:04, Кукушонок в капюшоне
Наташа С.
Но я ведь повинилась - значит, не считается?:) Хотела прямо вчера вечером покаяться - но Инет из дома не захотел соединяться... 23.12.2003 10:44:23, Наташа С.
Да ладно, в чём виниться то? %)
В ошибке? Это же не вина.
23.12.2003 12:38:07, Кукушонок в капюшоне
Я так понял что они все одинаковые

только вот слышал чтьо у брауна проблемы с ножами
25.12.2003 13:04:30, Spider
и что можете сказать про мясорубки фирмы Panasonic 22.12.2003 12:40:36, Spider
Iriska
наверное они все примерно одинаковые. У меня по-моему филипс лет 7 уже, часто пользуюсь, один раз точила нож, работает идеально:) 22.12.2003 11:54:39, Iriska

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!