Подскажите, плз...
В ближайшее время буду заказывать кухню. Туда надо предусмотреть микроволновку, плиту (электрическую), печку, ПММ, холодильник. Вопрос: каких фирм лучше брать и какие?
Еще вопрос: как вы думаете, удобно ли будет маленькую стир машинку поставить в кухню (в перспективе запланирована большая в ванную, а вот маленькая уже есть - надо куда-то ее приткнуть :)
И, может, еще что-то в кухню поставить, у кого какой опыт?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПММ - Бош.
Холодильник - ну а какой вы хотите? Аег, Мэй Таг, Смег, Викинг? :) Куппербуш? Гигенау? :))))) 19.12.2003 21:11:18, Скарлетт
уууууу.... скока их, холодильников энтих :))
Видимо, самый лучший хочу. А там уж как получится :) 19.12.2003 23:08:07, КАпель
Видимо, самый лучший хочу. А там уж как получится :) 19.12.2003 23:08:07, КАпель

Духовка на уровне глаз нравится больше духовки внизу.
Стиралка: приткнуть пока маленькую в ванную, а потом поменять - в двух стиралках смысла нет, а подключать по-любму придется - и куда потом девать ее с кухни??? 19.12.2003 17:12:02, Dash
Да, холодильник и микроволновку я хочу обычные. Тем более, что хочу и то и другое большие по объему :)
Да, про технику в одном стиле правда... А я даже и не задумывалась. :( 19.12.2003 17:34:08, КАпель
Да, про технику в одном стиле правда... А я даже и не задумывалась. :( 19.12.2003 17:34:08, КАпель

А как он в работе? Не ломается в момент? А то затаримся по полной, а он хлоп... и того :))
19.12.2003 23:06:47, КАпель

Мы смотрим все Бош.
Выбирая дорогую духовку, обратите внимание на самочистку, есть ли.
Зачем вам ставить стиралку в кухню, если будет в ванной большая - не понимаю. Думаю, две вообще ни к чему. Поставьте ее в ванную, потом замените.
ПММ мы будем брать встраиваемую, а вот холодильник - нет. С конкретными моделями еще не определились. но муж вот приглядел бош NBN 5452. 19.12.2003 17:05:26, IR
Выбирая дорогую духовку, обратите внимание на самочистку, есть ли.
Зачем вам ставить стиралку в кухню, если будет в ванной большая - не понимаю. Думаю, две вообще ни к чему. Поставьте ее в ванную, потом замените.
ПММ мы будем брать встраиваемую, а вот холодильник - нет. С конкретными моделями еще не определились. но муж вот приглядел бош NBN 5452. 19.12.2003 17:05:26, IR
Я вот думаю про Ariston духовку...
А две стиралки.. ну, вот у нас сейчас - две. В одну светлое белье, в другую - темное. Стирают обе каждый вечер. Мне удобно. :)
Бош посмотрим...
А холодильник большой? 19.12.2003 17:29:59, КАпель
А две стиралки.. ну, вот у нас сейчас - две. В одну светлое белье, в другую - темное. Стирают обе каждый вечер. Мне удобно. :)
Бош посмотрим...
А холодильник большой? 19.12.2003 17:29:59, КАпель
Холодильник будет большой. минимум 180 высотой.
Но две стиралки - это мда... имхо, совсем непрактично. Не только по деньгам, но и мо месту. Было бы у меня лишнее место, я бы сушилку поставила. Стираю по очереди светлое и темное просто. Но уж думайте сами :) 19.12.2003 17:38:46, IR
Но две стиралки - это мда... имхо, совсем непрактично. Не только по деньгам, но и мо месту. Было бы у меня лишнее место, я бы сушилку поставила. Стираю по очереди светлое и темное просто. Но уж думайте сами :) 19.12.2003 17:38:46, IR
Что-то холодильник яндексом не находится... Ладно, посмотрим в магазинах...
19.12.2003 18:16:23, КАпель
у меня духовка Аристон. Та которая "Семь поваров". Уже вторая, первая осталась на старой квартире. Я очень довольна. Она с пиролитической (?) очисткой.
19.12.2003 17:33:21, Маняша
модель FO 87, электронное программирование, отсрочка включения, таймер выключения, каталитические самоочищающиеся панели. Варианты цвета бывают аллюминий (у меня), сталь, антрацит.
19.12.2003 19:31:15, Маняша

Я сама очень удивилась, когда узнала... 19.12.2003 16:43:00, Лучик Sweeта

А стиралку я все равно в ванную комнату поставлю, привыкла, что она мне как тумбочка, плюс еще пеленальным столом была долгое время..:-)) 19.12.2003 16:23:48, Лучик Sweeта
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.