Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мешки для пылесоса
Может кто знает, чем можно заметить мешки для пылесоса Moulinex Vectral 1400 autoclean. Так не хочется на работу новый пылесос покупать :) Может для кого другого подойдут...
17.12.2003 14:54:15, Анитка
10 комментариев
Если пылесос подъемного веса, то можно прямо с ним в магазин прийти на примерку (или если такие продаются). К моему Скарлетту прилагался тканевый мешок, но совершенно замечательно подошли бумажные для какого-то самсунга в зеленых пачках :)
Как мне объясняли продавцы из РД - практически к любому пылесосу можно подобрать пакеты, типов прикрепления не так и много на самом деле. 18.12.2003 11:40:06, Tinctura
Мы уже думаем подойти с верхом от мешка куда-то :) Может и в Рд по старой памяти. Я ж там когда-то компы продавала, хнык-хнык. "Как молоды мы были" :)))
18.12.2003 13:30:20, Анитка
Как мне объясняли продавцы из РД - практически к любому пылесосу можно подобрать пакеты, типов прикрепления не так и много на самом деле. 18.12.2003 11:40:06, Tinctura

Извините, я не заметил поначалу, что Вы из Латвии.
17.12.2003 21:36:16, Кукушонок в капюшоне
Рад. Прям для него? Или от другого подобрали? %)
19.12.2003 14:26:57, Кукушонок в капюшоне
А-а-а, Swirl? Это хорошо :)
20.12.2003 12:46:03, Кукушонок в капюшоне
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.asp?gd_id=1683
А к нему вообще, бумажные мешки бывают?
Или Вы матерчатый и искали? 17.12.2003 21:34:57, Кукушонок в капюшоне
А к нему вообще, бумажные мешки бывают?
Или Вы матерчатый и искали? 17.12.2003 21:34:57, Кукушонок в капюшоне
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.