Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса (aka Юля)

Cиняя кухня...

Девочки, а вот расскажите, у кого есть яркие кухни (синие, зеленые, красные (прости Господи!), желтые, рыжие и прочие)? Как Вам с ними живется? Я вот увидела ее (ссылка) и поняла, что очень хочу. Но я - человек нервный. Может зря я ее захотела?
С уважением, Юля
10.12.2003 17:44:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вот синяя столешница, а все остальное - всетло бежеао-розовое. Очень нравится, уютно и все такое :). Мне кажется, что кому что хорошо дома - это очень личное, главное, что б то что Вы выбираете нравилось Вам и Вашим домашним :). Успехов. 15.12.2003 15:13:18, Akane
Пингвин-Человековоз(13)
Человек на синее и ярко-зеленое подсознательно реагирует как на ядовитое (в прямом смысле). ПОдумайте, приятно бы вам было есть суп из синей тарелки? 14.12.2003 21:59:09, Пингвин-Человековоз(13)
it_s_me
То есть - вы салатов (они зеленые) не едите? 15.12.2003 15:48:22, it_s_me
ой, как мне она понравилась.
по ссылке моя кухня. я ей очень довольна
14.12.2003 21:09:19, Markiza
для меня, например, настолько ужасна синяя кухня, что я не стала бы спрашивать совета по поводу ее приобретения...А если вы спрашиваете, значит, вы готовы к таким экспериментам. Вперед! дерзайте! 13.12.2003 14:34:08, Дев и Котенок
iris
синее вообще-то успокаивает 13.12.2003 07:17:07, iris
У меня синяя, очень нравится :-) 12.12.2003 20:39:59, Арлет
Лиса (aka Юля)
Большой пасиб за мнения! Буду обсчитывать мою красавицу! 11.12.2003 13:32:42, Лиса (aka Юля)
У меня синяя кухня (в альбоме есть фото) и мне нравится. У подруги - зеленая и тже все довольны. 11.12.2003 12:10:01, Маркуша
Мурзя
Красиво!! :) Я бы купила, если нравится. У нас детская в тех же тонах, что у Oksanych кухня - очень здорово, люблю там посидеть-полюбоваться. А свою кухню планирую в бело-зеленых тонах (только наоборот: фасад белый, а столешница зеленая). Мне уже беж-ваниль так надоели, хочется веселенького :)) 11.12.2003 09:33:46, Мурзя
жорик
У нас синяя с белым, мне очень нравится, но она не "пронзительно синяя":) 10.12.2003 20:47:36, жорик
По-моему очень классно.У моих знакомых низ кухни- синий, верх - желтый. даже плита синяя
,им нравится, особенно после обычной светлой.
10.12.2003 20:05:14, Ирина и Гоша
Катечка
У меня желтая - живется мне с ней замечательно :) Следующую кухню хочу оранжевую. Для любопытных - фотки в реге. Синый цвет на кухне, имхо, хорош для "вечно худеющих" - по теории цвета синий угнетает аппетит. А кухня по вашей ссылке очень симпатичная. Если нравится - надо брать :)

Удачи!
10.12.2003 19:33:04, Катечка
Здорово!У нас синяя-посмотрите в реге,стулья и шторки желтые купили,чтоб разбавить,уже 2 года,до сих пор не нарадуюсь...Берите. 10.12.2003 17:55:30, Oksanych

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!