Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИКЕЯ - как в эксплуатации???
Ну вот и открылась в Питере столь долгожданная ИКЕЯ ;;;))) Ужасно хочется узнать у людей, которые там уже что-то покупали какое-то время назад, как Икеевская мебель в эксплуатации? Скоро предстоит нам обставлять новую квартиру, денег на это уже совсем не будет после покупки и ремонта, поэтому на дорогую мебель, а в Питере цены на мебель ещё дороже московских, денег нет точно. Присмотрели в ИКЕЕ варианты для детской и кухню, но гложут смутные сомнения - как Икеевская мебель в эксплуатации? Интересно, конечно, и как ведёт себя в эксплуатации мягкая мебель. Очень нужны Ваши советы и мнения!!! Заранее спасибо.
08.12.2003 17:49:56, Люш
14 комментариев
Мы купили на кухню круглый стол и 4 стула. Столом довольна( бывает, что на столах ,покрытых лаком , остаются следы от горячих чашек.), а вот стулья потихоньку разваливаются.Покупали 2 года назад.
10.12.2003 00:22:14, зайка

У ребенка - столик+стульчики+стеллаж необработанный. Пока всем довольны. Одному шкафу - 3 года.
Кстати, в квартире очень неплохо это смотрится и ОЧЕНЬ все функционально.
Про комод могу сказать, что равного по цене-качеству аналога я не встречала. Искала ВЕЗДЕ больше года.
У брата - Икейная кухня. Я - завидую.
Так что я ЗА Икейную мебель. 09.12.2003 12:38:02, Крыссандра
Спасибо большущее за информацию! Вот как раз на кухню мы и заглядываемся первым делом, так как без неё и в квартиру не въехать ;))) А бытовую технику для кухни брат тоже в ИКЕЕ покупал или какую-то другую???
09.12.2003 13:05:16, Люш

Кухонного - все фасады и начинки. Ручки тоже в др. мете. Но начинка - полоски-решетки - уникальные. Все очень и очень продумано, ничего не вываливается, легко крепиться. 09.12.2003 14:35:06, Крыссандра

Спасибо большое! Значит, всё в порядке. А то обсуждали мы тут ИКЕЮ, и те, кому там не нравится, стали говорить, что всем известно, какое там плохое качество у мебели (а я до этого совсем не слышала, что плохое), поэтому мне и захотелось узнать.
09.12.2003 13:08:50, Люш

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.