Запуталась я совсем, знатоки, выручайте.
Значтся, ТЗ такое - нужна встройка кухонная с газовой поверхностью, желательно стеклянной, и электродуховкой. Все желательно в современном техно-дизайн, никаких белых эмалевых поверхностей и золотых ручек.
Теперь что насмотрела - Сименс - дороговато, дизайн сложно подобрать. Бош - доступно, но с дизайном сложности. Занусси -все ОК, но как качество? И еще есть очень навороченные с виду Аристоны, но как у них с качеством?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему именно электродуховку? почему не хотите газовую? Я тоже сейчас выбираю, но хотела газовую.. У меня вроде все нормально с газовой духовкой, и гриль с вертелом есть, так здорово...
08.12.2003 12:06:46, Natusik
Встроенной газовой духовки я не нашла.
Видела в продаже только отдельностоящие плиты с газовыми духовками. 08.12.2003 13:12:50, Джульетта Капулетти
Видела в продаже только отдельностоящие плиты с газовыми духовками. 08.12.2003 13:12:50, Джульетта Капулетти
Есть у многих фирм - и у Аристона, и у Электролюкса, и у Занусси
вот тут поглядите, например..
Я вообще в Яндексе полно ссылок находила..
08.12.2003 14:08:30, Natusik
вот тут поглядите, например..
Я вообще в Яндексе полно ссылок находила..
08.12.2003 14:08:30, Natusik
1. Хотца!
2. Есть самоочистка...
хотя счет за электричество полсе ремонта зашкаливает... 08.12.2003 12:51:21, IR
2. Есть самоочистка...
хотя счет за электричество полсе ремонта зашкаливает... 08.12.2003 12:51:21, IR
1. а почему хотца? какие плюсы такие в ней, которых в газовой нет?
2. Что такое самоочистка?
3. да, вот именно счета и пугают :) 08.12.2003 14:09:38, Natusik
2. Что такое самоочистка?
3. да, вот именно счета и пугают :) 08.12.2003 14:09:38, Natusik
Если верх газовый, то счета за электроэнергию пугать не будут. Основную часть электричества конфорки потребляют. Что-то около 7, в то время как электродуховка 1.
09.12.2003 09:39:06, Джульетта Капулетти
1. не знаю :) не люблю газ, хотя там поджиг (если сломается - спичками опять, не люблю...), следить, чтоб не гас.
2. Включаешь, она греется, потом вместо жира на стенках остется пыль, которая убирается влажной тряпкой одним движением.
3. И так почти 500 квтт/часов в месяц - теплые полы, много лампочек, достаточно ярких и отсутствие привычки их гасить, стиралка, еще будет пмм, электрочайник, кофеварка, фен и утюг ежедневно. Так что духовка погоды не сделает :) 08.12.2003 14:54:34, IR
2. Включаешь, она греется, потом вместо жира на стенках остется пыль, которая убирается влажной тряпкой одним движением.
3. И так почти 500 квтт/часов в месяц - теплые полы, много лампочек, достаточно ярких и отсутствие привычки их гасить, стиралка, еще будет пмм, электрочайник, кофеварка, фен и утюг ежедневно. Так что духовка погоды не сделает :) 08.12.2003 14:54:34, IR
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.