Уж ен знаю как назвать, что-то типа индикатора мокроты. Т.е. такая штучка, которая бы орала как сирена. оказавшись мокрой.
У меня мама не включает стиральную машину или посудомойку на ночь, потому что очень боится залива соседей.
Я бы ей такую штучку подарила бы. Может, кто знает умельца, способного спаять на заказ?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно! Как идея-максимум. Но подарить такое у меня сейчас денег не хватит. Так что будем ломать горшок:)) Но идея великолепная, я при ремонте санузла себе такое поставлю.
04.12.2003 13:03:03, Харас

Сразу вспоминается детский музыкальный горшок, он же как раз поет когда цепь жидкостью замыкается. Так что должно быть просто :-)
04.12.2003 10:24:39, Rusya с работы
Громко :) Марш Мендельсона чаще всего :) Мои друзья боялись, что у ребенка будет на эту мелодию неадекватная реакция :_)
04.12.2003 10:54:15, Анитка
А у меня "К Элизе" Бетховена. Только я музыкальную часть выломала очень быстро :)
05.12.2003 12:29:42, Котен
Вот и я думаю, что просто. Только лет 15 в руках паяльника не держала и не стремлюсь. А муж никак не хочет. Разломать чтоли музыкальный горшок?:)))) А он громко поет?
04.12.2003 10:35:50, Харас

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.