Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть желание подарить себе новый
У меня есть желание подарить себе новый пылесос.Какой бы выбрать-обычный или моющий? У вас всех какие? Поделитесь достоинствами, пожалуйста, а то боюсь ошибится.
03.12.2003 18:23:49, SWT
11 комментариев
Очень рекомендую Siemens с hipo-фильтром. Уже полгода пользуюсь и балдею от него. Купили весной. Ехала на Горбушку с твердым намерением купить пылесос с аквафильтром, прям, спала и видела его. Талантливый продавец разубедил меня - за что ему большая благодарность от меня. Причем, с аквафильтром у них тоже продавались и спрашивала я именно про них.
Вчера на РТР в "Впроке" пылесосам с hipo-фильтром присвоили высший балл. По степени очистки воздуха обошли пылесосы с аквафильтром, фильтрует даже табачный дым. Может, и заказуха?
А с моющим стоит заморачиваться, только если в квартире ковролин, ИМХО
04.12.2003 10:25:34, SvetaD
Вчера на РТР в "Впроке" пылесосам с hipo-фильтром присвоили высший балл. По степени очистки воздуха обошли пылесосы с аквафильтром, фильтрует даже табачный дым. Может, и заказуха?
А с моющим стоит заморачиваться, только если в квартире ковролин, ИМХО
04.12.2003 10:25:34, SvetaD
Я себе VAX 6150 sx подарила, моет хорошо, простой в обращении, регулируется мощность (можно шторы пылесосить), сушит ковер лучше чем филипс триатлон (познаю в сравнении).
04.12.2003 06:30:32, GalaNTka

У мамы моющий пылесос. Был:)) Большой, довольно тяжелый, ковер после него мокрый (и не особо чистый, ИМХО). Купила Rowent'у, маленькую, и радуется:)
03.12.2003 20:49:00, Чернобурка
По-моему моющий для больших территорий лучше, наша квартирка для него мала.И влажный ковер, то же не в кайф(не знаю может я что не так делала) но мы собираемся купить маленький ,возможно Siemens, у мамы есть она уже больше 2лет пользуется и не жалуется
03.12.2003 19:31:44, Ирина и Гоша

А сколько он стоит?
03.12.2003 20:42:49, totemik
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.