кажется, тут почти все через это прошли?
У нас двушка на 1-м этаже сдается через 1,5 мес., собираемся ее глобально перепланировать, но - одно дело просто снести стены и все заново поставит так, как хочется. Другое - еще и коммуникации тянуть (у меня куча бредовых идей, как то: кухню перенести в другое место, либо санузел 2-й сделать, или просто 2-й унитаз и умывальник). Но муж отговаривает, грит что это очень дорого в плане финансов, нервов и т.п. Хотелось бы услышать мнение тех, кто подобные перепланировки делал - действительно ли все так мрачно?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

или я сильно упрощаю? 18.11.2003 12:59:43, Крохотуля

Мы перенесли кухню, мах на что "попали" это на медные трубы:) 18.11.2003 13:42:50, МАРГО

Если не секрет, вы через кого согласовывали и во что вам это вылилось?
И еще: по закону г. Москвы нельзя устраивать мокрые помещения над сухими. Если делать ванну на месте скажем комнаты это оооочень серъезная проблема. На месте кухни думаю не очень но тоже. Были у вас с этим трудности? 20.11.2003 21:12:05, Скарлетт

А делала бригада или 1-2 сантехника? 18.11.2003 16:51:03, Крохотуля

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.