Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса (aka Юля)

Не работает вентиляция. Какова схема борьбы?

Проанализировав переодически появляющуюся плесень и запахи, которые идут не туда куда надо, в выходные наконец проверили вентиляционные окошки в ванной и в туалете. Пламя не вытяивается, листок не прилипает. На кухне все работает. Есть подозрение, что в нашем стояке кто-то "очень добрый" скорректировал "удобства" под свои нужды и лишил тем самым этих "удобств" нас. Кто - не знаю. В нашем стояке довольно много квартир продавалось и ремонтировалось в последнее время. Подкажите, кто имел опыт с подобными вещами, куда податься за помощью?
СУВЖ, Юля
20.10.2003 13:30:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса (aka Юля)
Спасибо. 21.10.2003 14:11:02, Лиса (aka Юля)
Нати
а может купить принудательную вентиляцию (точнее не знаю ее название), которую крепят на вентиляционное отверстие. (на время разбора кто прав и виноват) 20.10.2003 19:47:09, Нати
Скарлетт
Это слишком дорогое удовольствие. 20.10.2003 22:12:15, Скарлетт
Почему? Испанские Cata стоят по 1000 р за штуку...
У нас разбор с Жэком уже полгода - только из-за вентиляторов и дышим еще :)
22.10.2003 21:52:57, Ainee
Скарлетт
Принудительная (канальная) вентиляция стоит: аппарат 3500 (только вчера смотрели)+к нему трубы, + еще один аппарат...+ ныкание всего этого дела+работа. 23.10.2003 08:55:28, Скарлетт
а чем она отличается, что-то не пойму 24.10.2003 17:54:36, Шин
Скарлетт
Уууууууу ну это долго. Канальник это целая система с таким устройством эээ овальной что ли формы которое вытягивает воздух и гонит его по каналам. И еще имеет обратный клапан чтобы воздух из воздуховода не забирать. Если хоите я могу расспросить мужа поподробнее - он это проектировал. 24.10.2003 22:14:44, Скарлетт
не надо. мы обошлись вентилятором в воздуховоде 25.10.2003 13:53:26, Шин
Скарлетт
Это совершенно не то. Если вытяжка не работает это не спасет. У нас тоже такой стоял. 25.10.2003 18:34:08, Скарлетт
А, тогда я не поняла. У нас вентиляция работает 28.10.2003 12:34:10, Шин
Скарлетт
В Жэк с официальной жалобой. Лучше - в управу заказным письмом. 20.10.2003 18:53:25, Скарлетт
Я при такой ситуации сходила в ДЭЗ и написала заявление на имя начальника. Техники проверили, что там было я не в курсе (ремонтные работы в подъезде постоянны), но через неделю вентиляция заработала. 20.10.2003 13:39:49, Маркуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!