Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фру Снорк

Владельцам кухонных уголков

Собираемся мы переезжать. Дело за мелочами, в частностью за обеденной зоной. У мужа мечта детства - чтобы на кухне была уютный уголок. Я не в восторге, но в нашу новую кухню уголок действительно вписывается лучше стола со стульями. Но меня все равно разбирают сомнения. Удобно ли? Как его чистить (имеется в виду матерчатый вариант - кожаный ну никак мне не катит)У нас трехлетний мальчишка и в планах второй малыш - реально ли с двумя детьми иметь приличного вида уголок, не посвящая уходу за ним всю жизнь?
20.10.2003 10:56:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реально, ведь можно когда совсем загрязниться просто перетянуть, Перетягивают за 1 час стоит 900 руб.
Очень симпатичяно и практично
25.10.2003 13:03:05, marysya
Elenium
Продается мебельная ткань "Тефлон". Это как флок (бархатистый, с ворсом) только с водоотталкивающей пропиткой. Производители тоже такой обивают. 22.10.2003 09:51:07, Elenium
У нас сосновый уголок с гобеленовой обивкой бежевого цвета в клетку (сине-зеленую) Стол овальный , раздвигается, если надо на больую длину. Очень удобный!!! Под сиденьями полно места, я там храню бытовые приборы: терку, пароварку, миксер 21.10.2003 16:23:54, Лулу
Фру Снорк
Спасибо всем. Будем думать дальше:-)) 21.10.2003 15:58:34, Фру Снорк
У меня стоит уже более 10 лет, но хочу от него избавляться. Места "съедает" прилично, а сесть там могут нормально только 2 человека.
И под крышками сидений вечно какая-то дрянь накапливается:)
21.10.2003 09:53:53, Черва
У меня уголок на кухне. Очень довольна, так удобно! А самое странное, что за 4 года я его никак не чистила! Он не пачкается:)) Обивка коричневая с цветами бежево-кофейного цвета, ткань вроде бархата. Естественно, на него много чего выливалось за эти годы ( в семье 2 ребенка), но все как-то легко протирается тряпкой и высыхает:)) 20.10.2003 20:26:03, Чернобурка
Наверно, у нас одинаковые уголки;) У меня тоже кофейного цвета велюровая обивка. Ребенок, правда, 1, но зато еще кот. Уголку 3 года, с ним абсолютно ничего не случилось. Не пачкается он. А чистится легко моющим пылесосом, как и мягкая мебель. 20.10.2003 21:12:15, Ева
А у меня стоит уголок с синей гобеленовой обивкой уже 6 лет и еще к нему два стула. И все нормально. Мне нравится... 20.10.2003 14:20:26, Цветик-7Цветик
Фру Снорк
А как вы его чистите, если не секрет? 20.10.2003 15:12:48, Фру Снорк
Татьяна и Лиза
мне не нравяться уголки, но как убедить в этом мужа не знаю... вашего :-) все таки они более громоздкие, хоть и кажется, что сейчас много места... но со временем... его становится меньше почему то :-) 20.10.2003 12:10:28, Татьяна и Лиза
Аналогичную проблему обсуждали вчера.Муж требует мягкое уютное место на кухне,уголок не хочется(просто не нравиться).Остановились на небольшой аттаманке(или оттоманке?)для него и стульях для семьи.А за уголком большого ухода и не требуется,не более,чем за стульями.Почему Вы так решили? 20.10.2003 12:00:16, Конфетина
Фру Снорк
Потому что стулья деревянные (у меня всю жизнь были), а уголок матерчатый, и если на стул вылить стакан кефира, можно вытереть тряпкой, а на ткани уголка останется пятно, по-моему:-)) 20.10.2003 15:11:45, Фру Снорк
А его не устроит два кресла небольших (есть такие стулья с поручнями) и табуретки-складные стулья. Имхо, удобнее. 20.10.2003 15:25:26, IR
Фру Снорк
Нет, не устроит. Основное достоинство уголка он видит в том, что сам диван стоит в углу :-)), и поэтому можно сидеть со всех сторон от стола и никто не сидит уткнувшись носом в стенку. 20.10.2003 15:41:01, Фру Снорк
Так можно стол отодвинуть и туда кресла/стулья поставить. А у нас стол стоит узкой частью у стене и все тоже сидят по краям, не носом в стенку. 20.10.2003 15:55:16, IR
А еще - если места на самом деле достаточно - можно поставить круглый или овальный стол 20.10.2003 16:14:47, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!