Раздел: Окна

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто где заказывал пластиковые окна - стеклопакеты?

И ваши впечатления - в двух словах буквально...
Деньги далеко не лишние,но волнует прежде всего качество.
Помогите!!!!!
20.10.2003 10:52:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное спасибо всем!!
Очень ценная информация!
20.10.2003 22:08:19, Черва
Скарлетт
Окна-супер. Если скажешь что от меня (Анастасия) то еще и скидка 10%. Делают суперски. Спрашивать Дмитрия :) 20.10.2003 18:40:25, Скарлетт
Мурзя
Стеклили 2 лоджии, фирма Евроокна. Все вежливо, более-менее вовремя (по крайней мере время доставки/установки подстраивают по нашему желанию). Но претензии, тем не менее, всегда найдутся :) На одной лоджии осталась щель между рамой и разделительной стенкой от соседей (мы не стали сильно ругаться, т.к. все равно стенку эту во время ремонта сломали и построили из кирпича уже без щели, но замерщик-то ошибся!) Со второй монтаж в оговоренный срок не состоялся, т.к. не привезли противомоскитные сетки. Монтировали на след. день. И опять ошибка замерщика: в итоге одна створка до конца не открывается, т.к. задевает за ручку боковой створки :( Мы-то этого не могли знать заранее, а он должен был. Рамы были слегка поцарапаны: но это нам через неделю ликвидировали. А вот со створками так и не решилось ничего: они тянули время, пока нам не надоело звонить :) В принципе этот дефект жить не мешает, но неприятно. В оправдание замерщикам скажу, что вторая лоджия очень кривая, щелястая и сложной формы :) В целом оценю сервис на 4. Тел. Евроокон 258-90-00 20.10.2003 16:26:47, Мурзя
Каштанка
Напродные окна, у их дилеров на м. Беговая. Было мало тог что дешевле значительно, так они у нас 1,5 года без нареканий.!! 20.10.2003 15:57:32, Каштанка
"Отличные окна" - очень рекомендую. По цене подороже, чем у других, но оно того стоило. Совсем убило, когда под конец рабочий распечатал конверт, в котором лежал бланк, где нужно было проставить оценки всем - и за работу, и за замеры и т.д. Затем конверт запечатывается и я поперек расписываюсь, чтоб было видно, что его после не вскрывали. В общем, довольна как слон. Ставили пластиковые Рехау. 20.10.2003 14:14:52, Анаис
Согласна. 4 года никаких претензий. Окна оч качественные. 20.10.2003 14:44:17, Лёлик
Dashulala
Мы брали в новых окнах.
По цене не могу сказать. Мы сильно переплатили, но были к этому готовы, т.к. нам нужно было поставить только "форточку" в ванной. Все вместе с доставкой, установкой, подоконником и сливом встало в 150 уе + доставка - 50 уе, т.к. мы живем в 20 км от МКАД.
20.10.2003 13:05:20, Dashulala
Dashulala
Продолжение письма:
нареканий к работе никаких, все в срок: и замер, и доставка, и монтаж, с точностью до часа.
Качество хорошее, работали аккуратно и быстро. Посоветовали в следующий раз обращаться напрямую, чтобы сэкономить на доставке и монтаже. Телефон, к сожалению дома.
20.10.2003 15:13:50, Dashulala
Polaris
А нам в прошлом году эти самые "Новые окна" везли заказ 2 (!!!) дня, потом 3 (!!!) дня устанавливали. И это только одно окно в детской. Нам пришлось крутиться, чтобы все эти 5 дней кто-то постоянно находился рядом с ними и соответственно ремонт комнаты был растянут еще на несколько дней. Я понимаю, что так сложились обстоятельства, но ... в этом году решили заказать у них опять (не смотря ни на что), так у нас в Мытищах их девочка-менеджер, просто не вышла в субботу на работу, хотя накануне замерщик сказал, что проблем с оформлением заказа не будет! В итоге заказали через другую контору. 20.10.2003 18:03:44, Polaris
Лиса (aka Юля)
Заказывали в Калеве 2 окна, всем довольны, кроме цены. Все быстро, аккуратно, претензии были, но все устранили быстро и без вопросов. Балконный блок устанавливали в "Стройнавигатор-21 век" по знакомству. Сэкономить хотели. По сравнению с ними Калева показалась земным раем. Жаль только, что Калева работает только с Рехау, а у него, ИМХО, профиль широковат. Хотелось бы поуже. 20.10.2003 11:50:32, Лиса (aka Юля)
Дара
мы заказывали у дилеров Пластока. 367-4117. Качество - отличное.
Нареканий нет. Дешевле чем во многих оконных компаниях.
20.10.2003 11:18:36, Дара
Заказывали именно у этих 367-4117:
1. Обмер. Вобщем произвело благоприятное впечатление, НО в итоге переплатили долларов 40, т.к. для одного окна посчитали откосы шириной 40 см. А в итоге оказалось, что использовали откосы 25 см (они дешевле).
2. Доставка. Это вообще анекдот. Договаривались, что нам перезвонят и договорятся о времени доставки (что в принципе делают все нормальные конторы). Звонят... и говорят забирайте окна мы вам их привезли !!!..зашибись. Я сказал что вобщем-то я на работе...и было бы неплохо договариться. В итоге договорились, что окна привезут в 19-00. Презжаем к 19-00 на "объект"....и смотрим что наши окна стоят на площадке: что называется "бери кто хочет". У нас с женой появилась идея продать эти окна на лево и сказать, что ничего не знаем тем более, что никакого акта не подписывали. В итоге после многократных переговоров/перезвонов окна все-таки затащили к нам домой, но это было уже часов в 12 ночи.
3. Установка. Тут нареканий нет.
4. Откосы. Вобщем-то сделали нормально, НО "некоторая неаккуратность" привела к тому, что стекло оказалось поцарапанным на пластике появились малозаментые вмятины. И монтировали откосы 7 часов вместо 2 обещанных... В принципе плевать, но осадочек остался :(.

В итоге могу поставить оченку "3", не больше.

P.S. к сожалению опыта установки нет, т.к. это первая наша квартира, поэтому трудно судить о том как делаю окна в других конторах. Может быть то, как нам поставили окна это нормальная практика и я излишне придирчив.
20.10.2003 14:05:14, demetrio
Дара
Дык стекло поцарапали - звоните им, и в течение пары дней меняют вам стеклопакет.
У нас было так что летом, когда оочень яркое солнышко светит - какая то полоска высвечивается и все тут. при непрямом свете на окно - ее нет. Тем не менее нам поменяли стеклопакет. Через 2 дня после звонка.
Доставка конечно - песТня. нам в 11 привезли, когда мы уже спать ложились... но в остальном - все в порядке.
21.10.2003 10:03:25, Дара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!