Кто-нибудь знает как убрать с дубленки капли от дождя?
Отдавала в химчистку (в Алые паруса - на втором этаже). Все было прилично.
Но после первого же дождика обнаружилось, что капли-то остаются на дубленке :(( И она теперь вся в патнышках, а когда пошел дождь сильнее, то местами появились большие пятна :((
Что делать?!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы пробовали :( не получилось :( пятна только чуть-чуть посветлели, а как только загладили в ту сторону, в которую я привыкла, они выгялдят точно такими же как и на всей остальной части :(((
20.10.2003 16:25:36, ShKitty
:) покупать шубу :))) денег жалко :(( да и лишних нет :(
но может с ней что-нить смогут сделать :)) 20.10.2003 16:51:31, ShKitty
но может с ней что-нить смогут сделать :)) 20.10.2003 16:51:31, ShKitty

Ужас :(( Я в первый раз столкнулась с химчисткой и такое :)
Мы только весной купили мне дубленку, потому что старую пришлось выкинуть - ребенка в машине укачало и его стошнило на меня. Жалко ее, она мне так нравилась ...
Отдала в химчистку обратно, а они сегодня будут волындаться :( Им неохота ничего исправлять :( Их мастер сказала, что в дубленках под дождем не ходят!!! круто :(( вечером придется снова туда ехать и выяснять: взяли ее чистить или нет :((
В общем морока :(( 20.10.2003 11:28:07, ShKitty
Мы только весной купили мне дубленку, потому что старую пришлось выкинуть - ребенка в машине укачало и его стошнило на меня. Жалко ее, она мне так нравилась ...
Отдала в химчистку обратно, а они сегодня будут волындаться :( Им неохота ничего исправлять :( Их мастер сказала, что в дубленках под дождем не ходят!!! круто :(( вечером придется снова туда ехать и выяснять: взяли ее чистить или нет :((
В общем морока :(( 20.10.2003 11:28:07, ShKitty

Я, оказывается, тоже в Лисичку отдала ... Они сейчас позвонили и сказали, что дубленку забирают и будут делать пропитку, и чтобы позвонила я им или они позвонят дня через 3-4...
Надеюсь, что на этот раз будет лучше %) 20.10.2003 21:34:40, ShKitty
Надеюсь, что на этот раз будет лучше %) 20.10.2003 21:34:40, ShKitty
Спасибо! Я попробую туда обратиться, если ничего не получится. Я тогда спрошу поподробнее об этой химчистке? Можно?
20.10.2003 18:12:35, ShKitty
Можно попросить сделать пропитку. Но! Не знаю как на вашей, при мне мужик ругался, что после пропитки у него дубленка стала какой-то "колЯной". Ему при нем почистили такой мелкой щетечкой резиновой... вроде он ушел не так чтобы очень недовольный. Узнайте в химчистке про пропитку, короче.
18.10.2003 19:23:13, Ирен_ Адлер
там делали полностью все :( и пропитку и водоотталкивание (!). А эффект такой :(((
а что такое "колЯной"? 18.10.2003 19:41:10, ShKitty
а что такое "колЯной"? 18.10.2003 19:41:10, ShKitty
Ну не знаю тогда, правда. КолЯной - это жесткой очень, не бархатистой.
18.10.2003 19:56:51, Ирен_ Адлер
А дубленку завтра отнесу в химчистку. Они ее повезут в тот центр, в котором делали. По предварительному мнению дубленку просто не пропитали водоотталкивающим составом. Вот так :( Позже буду знать поподробнее :( 19.10.2003 17:35:44, ShKitty
А дубленку завтра отнесу в химчистку. Они ее повезут в тот центр, в котором делали. По предварительному мнению дубленку просто не пропитали водоотталкивающим составом. Вот так :( Позже буду знать поподробнее :( 19.10.2003 17:35:44, ShKitty
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.