Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кое-что для Скарлетт (и для меня)
Интересная штучка, по-моему... для зимнего садика
17.10.2003 13:31:10, Olga Scorina
10 комментариев
пробуйте...
17.10.2003 20:27:21, Olga Scorina
Девушки, может это из-за переезда сервера? Может по моей невнимательности - но у меня никакого пароля в альбоме нет и не было!
19.10.2003 09:28:12, Olga Scorina
Все, я посмотрела. :) Это вид снаружи или изнутри? Мы делаем практически тоже самое, но вентиляция у нас будет непосредственно в окнах, в рамах. Теплый пол, датчик света (леграндовский).
Оль, я еще раз повторю свой вопрос: у вас в реге фотки(?) интеръеров (или это комп.графика). Это Вы делали? Выглядит просто супер.
Я так поняла, что Вы - дизайнер интеръеров, можно будет Вас помучать по вопросу цвета? Дизайн мы себе придумали, я даже точно знаю, какой цвет стен хочу, но как купить именно такую краску - ума не приложу. Ибо на маленьком участке она может выглядеть супер, а на стене - давить. 20.10.2003 08:47:47, Скарлетт
Оль, я еще раз повторю свой вопрос: у вас в реге фотки(?) интеръеров (или это комп.графика). Это Вы делали? Выглядит просто супер.
Я так поняла, что Вы - дизайнер интеръеров, можно будет Вас помучать по вопросу цвета? Дизайн мы себе придумали, я даже точно знаю, какой цвет стен хочу, но как купить именно такую краску - ума не приложу. Ибо на маленьком участке она может выглядеть супер, а на стене - давить. 20.10.2003 08:47:47, Скарлетт
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?