Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Lipton черт бы его подрал :(

Девочки , хэлп. Чем вывести пятна от липтона? НИЧТО его, заразу, не берет. Даже спец. состав по выведению пятен биологического происхождения. Дьявол какой то. Кофе отстирывается на1-2-3, любые пятна от сока - тоже, простым порошком. А этот липтон 0 ну ничто его не берет :( И что делать?!
02.10.2003 08:35:36,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отбеливатель кислородный, например, от Ваниш? У меня все еще не закончился AMWAY-вский, я им салфетки кухонные привела в божеский вид - классно! 03.10.2003 11:06:39, Miril
Businka
А БОС плюс пробовали? Только не стирать с ним, а прямо на пятно насыпать побольше и водой размочить. на полчаса, не меньше. 02.10.2003 13:40:33, Businka
Попробуйте смесь нашатыря + перекиси водорода + воды пропорции 1:1:10, только, если ткань цветная попробуйте что б не выцвело, где то на шве. 02.10.2003 10:10:08, Родная
повторюсь. Ванишем пробовали? 02.10.2003 10:04:38, IR
Скарлетт
Угу :( Ничего его заразу не берет :( 02.10.2003 10:43:38, Скарлетт

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!