Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Микроволновка и курица
Фотография в фотоальбоме, папка Микроволновка. Всем скептикам посвящается. Рецепт - курица, специи и микроволны+конвекция.
09.09.2003 15:41:06, Скарлетт
11 комментариев

А сколько времени она готовится при таком режиме?
11.09.2003 10:44:19, Надя*
а как можно отключить вращение блюда? У меня Samsung, с грилем и конвекцией, но у меня всегда все крутится...
10.09.2003 09:37:04, Natusik

Про тортики и выпечку можно рецептики удачные? У меня такая же СВЧ.
11.09.2003 09:16:14, Lisbet

Я не буду писать рецепты, я скажу принцип: берем ЛЮБОЙ рецепт ЛЮБОГО торта. Ставим конвекцию на тоже самое (приблизительно) значение что в рецепте (например, в рецепте 180 - ставим на 175), прибавляем приблизительно тоже значение волн (в примере это 160), уменьшаем время на 30-40% и все.
ВАЖНО: если форма большая и касается стенок микроволновки, НЕЛЬЗЯ включать микроволны. В этом случае печем все просто на конвекции, по рецепту.
Мы вот духовку такую же прикупили :) тоже с микроволнами и конвекцией - не могу теперь отказаться от таких удобств :) быстро и вкуснее (особенно курица и мясо - нежнее). 11.09.2003 11:09:19, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.