Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потолок, помогите чайнику
У моей подруги ситуация. Договорилась с теткой о побелке потолка, а тетка сгинула и теперь за эти деньги никто не берется, а больше нету. Вопрос. Если по побеленному давно потолку пройтись водоэммульсионной краской, не размывая побелку, Будет_держаться?
04.09.2003 11:49:23, Businka
13 комментариев

Кстати. А почему бы не заклеить потолок декоративными панелями. Стоит не дорого. Выглядит красиво. Клеится достаточно просто. Кроме того, панели элементарно красятся водоэмульсионкой. Так что еще и декор собственный сделать можно. 04.09.2003 15:21:36, Леший

Может, и выглядит аккуратно - не спорю. Просто мне категорически не нравятся плитки-клетки на потолке, да еще и с рельефом тем более. Дело вкуса.
05.09.2003 12:39:04, IR

хотя ,дело вкуса:) 04.09.2003 16:58:15, ~Kolibri~
Нет. побелку надо снять, отшпаклевать, а только потом красить.
04.09.2003 12:28:04, IR
Нам такой перепад специалисты делали и то не совсем ровно получилось. Но у нас перепад около 3 см. был.
05.09.2003 11:33:49, Businka
Мастера его "вытягивали", то есть клеили сетку и на нее наносили смесь типа ветонит и постепенно ровняли верхнюю плиту с нижней. Стесать, не знаю, наверное можно, если не сильно. Хорошие мастера за хорошие деньги могли и наш в ноль вывести, но мы не стали заморачиваться. Стараемся на потолок пореже смотреть :)
05.09.2003 13:29:39, Businka
а если плиты на потолке неповные? т.е. край одной плиты на некоторм участке потолка ниже другой на пару сантиметров? Что с этим можно сделать?
05.09.2003 11:09:53, Reina
Если пара - может, и могут заштукатурить. А если больше - только подвесные потолки. гипрок. Или наоброт, сделать ступеньку.
05.09.2003 12:37:41, IR

А за счет чего его убрали? Потолок ниже не стал?
Ведь если делать подвесной или что-то типа, то высота уменьшится, а она итат небольшая. :(
А его нельзя немного "стесать". Или это ослабит конструкцию. 05.09.2003 13:01:01, Reina
Ведь если делать подвесной или что-то типа, то высота уменьшится, а она итат небольшая. :(
А его нельзя немного "стесать". Или это ослабит конструкцию. 05.09.2003 13:01:01, Reina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.