Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

диванчик для ребенка

Подскажите пож-та, где можно купить диванчик или кушетку ребенку 2-2,5 лет?
Может сайты есть еще какие с фотографиями?
25.08.2003 18:12:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!!! писк-http://shopmebel.ru/mart/mish.html 28.08.2003 22:10:47, Snowgirl
Maxi
А мне кресло-кровати не нравятся. 29.08.2003 08:58:08, Maxi
Крысик
Про диванчик Маркизы - это НЕ ШАТУРА. Эти диванчики и в этой обивке делает фабрика Моон. Срок изготовления 2-3 недели. В электронном раю их нет - там предлагают заказать по каталогу. Стоят в ткани 1 типа - 7900. (ездила сегодня в ЭРай). По инету модель найти не смогла.
В раю на 1 этаже (в подвале есть еще диванчик "Сказка" - его кто-то совсем недавно искал.
26.08.2003 20:41:11, Крысик
Maxi
Я только что была на сайте фабрики "МООН", там нет таких:( 27.08.2003 09:51:52, Maxi
Крысик
Да, диванчик есть только в старом мооновском каталоге. На стенде Шатуры на 3 этаже справа в ЭРаю.

Сегодня, похоже нашла то что мне нужно - пруж. блок, система дельфин - удлинение вбок ("всплывает дополн. подушка" она занимает 1.2 длины сложенного диванчика). Из второй же половины - выдвижной вперед ящик для белья.

Габариты - 150, 80 в собранном и 190 на 80 в разобранном. Очень приятные по качеству ткани и расцветки. Фабрика "Виктор и Я", изготовление 10 раб дней (2 недели). К сожалению посмотреть практически нереально - их разметают в момент.
Заказать можно в мебельном (старый кооператор Кубани) между Ленинским и Профсоюзной в районе Калужской. Цена 5200.

А так - я просто в трансе - пересмотрела массу моделей - просто в шоке, насколько большинство кренинских....
Либо ребенок сам не сможет лет до 15 открыть кроватное место или, например, чтобы добраться до бельевого ящика кровать нужно раздвинуть ВСЮ!!! на 2 метра!!

Либо предлагают тонкий поролоновый матрасик, как для барбосины, либо ящик для белья выдвигается В БОК!!! Вообщем, нужно использовать все 2 метра длины.

Конечно понравились комплекты Сходненской и Шатурской детской мебели...но не попали мы в габариты...Не хватило 10 см!
27.08.2003 15:39:29, Крысик
мне такой не подходит, я наверное все же Шатурский возьму. испробованный. 28.08.2003 14:05:36, Markiza
моей модели у МООН я не нашла 26.08.2003 22:14:35, Markiza
к слову сказать, что мои диванчики уже не производят и в Электронном Раю их нет, а до этого диванчика я хотела купить из Шатуры, потом нашла мой, тон был дешевле чем в Шатуре на пару тысяч и последний. я взяла. если бы нашла еще у этого завода то и еще бы взяла, мне на дачу ребенку диванчик нужен. 26.08.2003 22:04:33, Markiza
Maxi
А их точно уже не производят? А что на нем написано: название модели, фабрика? 27.08.2003 09:56:15, Maxi
мы покупали зимой.
сказали что это была экспериментальная что ли модель.
или еще что.
на диване ничего не написано, документов нет на него.

Шатурский один в один.
наверное придется его брать.
там в зависимости от категории ткани цена будет разная
27.08.2003 14:23:53, Markiza
Xenny
У нас такой уже 3 года (см ссылку). На пружинном блоке, ящик для белья. Дельфин прилагается. Очень довольны. 26.08.2003 15:59:42, Xenny
Можно посмотреть продукцию фабрики "8 марта". У них есть очень симпатичные модели. 25.08.2003 23:43:29, Ева
посмотрите у меня в фотоальбоме. раздел детская.
точно такие же продаются в Шатуре-мебель. У них расцветку и категорию ткани можно выбрать разную. Две боковинки можно потом отодвигать. внизу большой выдвижной ящик
25.08.2003 19:37:40, Markiza
Maxi
Мне понравилось очень:)
В любом магазине Шатура- мебель, это они сами делают?
26.08.2003 09:34:35, Maxi
я видела в Бутово в северном и на Пражской в Электронном Раю. 26.08.2003 09:59:08, Markiza
Businka
а они паралоновые или пружинные? и в отодвинутые боковинки подушки кладутся или что? 25.08.2003 20:46:23, Businka
в боковинки валики кладутся.
матрас полиуретановый
мне казалось важно чтобы не сам диван паралоновый был или еще какой, а именно сверху матрас, потому что тогда диван почти вечный получается, если промнется, то можно матрас поменять и все.
25.08.2003 21:05:58, Markiza
LisA
А размеры дивана не подскажите? 25.08.2003 20:15:03, LisA
150*70 кажется 25.08.2003 21:03:21, Markiza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!