Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

потолок в туалете и ванной?

что нонче делают с потолками? А то в ванной от сырости все пооблупилось, а в туалете нас соседи сверху залили,и, боюсь, не последний раз (старенькие они)?
ЗЫ Финансов немного :-(
24.08.2003 11:18:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Два часа вымачивания и сушка на батарее результатов не дали. Мне не советовали самые простые, толстые по 40 р. за квадрат. У нас такие, вроде бы не совсем пенопласт, а что-то похожее, потоньше, стоило рублей 70 за метр, фотка есть у меня в альбоме вместе со шторами. 25.08.2003 15:05:05, Ольга Оводова
N a t a l y
Спасибо, Оль :-)
Пожалуй действительно остановлюсь на этом варианте :-)
25.08.2003 16:37:13, N a t a l y
Пластиковые панели. Они размером 270*25. Себе так делать будем, в родственников уже пять лет как сделано, как новое.
Они есть белые, есть с легким рисунком. вроде как они больше для стен, но и на потолке отлично.
25.08.2003 10:23:38, IR
И у нас реечный: темный (в туалете) и бежевый (в ванной) с блестящими проставками. Дороже немного, зато впечатление, что потолок высо-око, а перед ним - решетка из блестящих палочек. Скрадывается потеря высоты.
Сам потолок при этом не отделан совсем - бетонная плита. Делали строители-ремонтники под нашим чутким руководством. Материалы вышли на 3700 + установка (часть всех работ в ванной).
24.08.2003 15:33:29, prelest
финансы ?... у нас - подвесной, реечный, рейки такие алюминиевые, крепились к специальным направляющим, стоило.... в 1999г. - около 400руб/кв.м, кажется. Но площадь-то там небольшая, так? может подойдет такой вариант? В этом году соседка затопила, ага, как же без этого :)))) Мы все сняли, высушили, заделали, и пр., потом - обратно - как конструктор, чик-чик и собрали. Все. Я рада :)))))) 24.08.2003 13:03:55, Miril
N a t a l y
Это и в туалете и в ванной,да? А вы сами делали или Вам кто-то делал? 24.08.2003 14:51:02, N a t a l y
Сложного там ничего нет, можно и самим.
У нас тоже подвесной, только не рейки, а квадраты (зеркальные), есть еще белые, влагостойкие. Кстати, подвесной потолок удобен тем, что можно точечные светильники в любом месте сделать. В случае потопа все легко разбирается и собирается.
24.08.2003 20:25:18, Свет-лана
Может поклеить пенопластовыми такими плитами? На них не видно, если сверху снова зальют. 24.08.2003 12:08:54, КрОлик
N a t a l y
А они не отклеятся или не пойдут всякими пузырями, если опять зальют? 24.08.2003 14:51:52, N a t a l y
у меня не отклеиваются и не пузырятся, хотя приклеены самые дешевые и страшные. Если выбрать немного подороже - еще и выглядеть будет относительно пристойно... 25.08.2003 18:13:27, КрОлик
Ольга Оводова
Пузырями вряд ли, о, если хочешь вымочу свои обрезки и скажу результат. Отклеится тоже не должны, а если отклеятся где, так недолго приклеить. 24.08.2003 22:11:26, Ольга Оводова
N a t a l y
Тады еще вопрос. У нас в туалете была водоэмульсионка на потолке. Ее надо смывать или нет? И как ее тогда смывать-то? :-(
В ванной у нас что-то типа масляной краски, или как это называется. Ее наверно вообще никак не смоешь, но это наверно нормально, меня больше эта водоэмульсионка беспокоит.
25.08.2003 11:36:08, N a t a l y
Ничего смывать не надо. Это ж не побелка. 25.08.2003 18:15:07, КрОлик
Ольга Оводова
У меня ничего не смывали, только отколупали то, что отколупывалось. 25.08.2003 12:40:49, Ольга Оводова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!