Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слом сантехкабины
У кого есть опыт слома санузла? Стоит ли это делать и есть ли выигрыш по площади. Мы хотим раздельный санузел. След-но после слома нужно возводить новые стены. Не получиться ли то же самое, что и раньше было. Муж говорит, что будет больше площадь, а меня сомнения гложат. Не будут ли это просто лишние расходы.
13.08.2003 15:13:39, nataiartjum
10 комментариев
Гм, я вот наоборот хочу делать совмещенный сортир, у нас в новой квартире раздельный, но маленький и туда душевая кабина не лэзэт. Придется ломать.
14.08.2003 14:27:35, Кабанъ Сидоровичъ

1. Выигрыш по площади - по 7 см. вдоль боковых стен, 12 см. - вдоль задней стены.
2. Выигрыш по высоте - 24 см.
Возводили из пенобетонных блоков - очень технологичный материал.
Основным аргументом было не увеличение площади, а хлипкость стен санкабины - ежели стукнуть кулаком, они вибрировали. Клеить на это дорогущий кафель, чтоб он потом отвалился - такая перспектива нас не вдохновляла.
Два работяги за день сломали все и вынесли и за два дня возвели. 300$ за работу, 500 руб водителю самосвала, который забрал обломки. 14.08.2003 09:35:29, it_s_me

А из чего вы делали новые стены и не "съедят" ли они освободившееся пространство? Какой толщины делают новые стены?
13.08.2003 15:57:14, nataiartjum

А поддон или, как там его называют, под санузлом вы ломали?
13.08.2003 16:26:27, nataiartjum

Эт вам вместо хрущебы квартиру с двумя сортирами дали? Здорово.
14.08.2003 14:25:58, Кабанъ Сидоровичъ
Спасибо.
Попробуем то же что-нибудь эдакое сделать. 13.08.2003 18:51:50, nataiartjum
Попробуем то же что-нибудь эдакое сделать. 13.08.2003 18:51:50, nataiartjum
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.