Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать стиралку? собралась покупать

Как выбрать стиралку? собралась покупать, а не знаю какую. размеры только знаю и все... а - на что влияют обороты, какие еще причиндалы нужные? я на маминой только половинной загрузкой пользовалась (из опций). Что вам важно в автоматической стиральке?
06.08.2003 17:29:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Уууууууу... Нет, УУУУУУ. Вы почитайте мои страдания. Я могу посоветовать только Miele, довольна как слон и еще раз скажу спасибо всем, кто ее советовал. Из среднего класса я бы выбрала Электролюкс, завод тот же где делается АЕГ только панель собственная. Или занусси - тоже электролюкс.
Из выского - или АЕГ лаволоджик лавамат 1800 ("банкомат") или "банкомат" самсунг.

Обороты - до этого у меня была 1000, сейчас 1800 - небо и земля. Я не уверена что теперь нужна сушка.
Дальше - до Миле я тоже пользовалась только одной программой, теперь - всеми. Особенно советую брать машинки с программой "мини-стирка" - у Миле это 30 минут. Суперски если вещь не сильно грязная, а так, ну несколько раз одевали, запылилась или пропахла, например, табаком или потом, после спортзала, после поездки на велике - ну ОЧЧЕНь удобно = бросил,освежил и фсё.
07.08.2003 18:40:01, Скарлетт
Каков порядок проведения ремонта? Что за чем делать?
1.Окна-батареи-полы(ламинат)-двери-потолок-стены (обои под покраску)?
Но тогда запачкаются окна и двери, когда потолок и стены делать. Вроде бы проще помыть окна и двери, чем потолок и стены, когда будут окна ставить.

2. Комнаты-прихожую-кухню-туалет/ванную
Или
Комнаты-кухню-прихожую-туалет/ванную
Мастера почему-то советуют в таком порядке.
А можно сначала кухню сделать?

По-моему, это уже когда-то обсуждалось, но тогда было не актуально, и я не очень вчитывалась.
12.08.2003 10:13:48, GaMi
банкомат - это с кнопочками и мониторчиком? Видели такой в магазине, муж сказал, что после нашей, пусть она сто лет живет, купит такую и будет сам стирать, потому как только такая стирка достойна рук программиста :))) 08.08.2003 02:46:25, IR в отпуске
Скарлетт
Ага, это именно такие. Делают пока токо Аег и Самсунг. Но что то нам их ругали... мы ведь тоже думали сперва АЕГ лавалоджик лавамат 1800 взять... Вообще прикольные машинки, только тормозные - жуть я думаю меня бы это довело до белого каления. Крутанешь ручку - и жди пару секунд чтобы появилась программа, а крутанешь несколько раз - перескакивает. 08.08.2003 16:31:56, Скарлетт
Руфь
Приходите в магазин и говорите, скоко у Вас денег и спрашиваете, на что Вы можете претендовать.... 06.08.2003 17:58:46, Руфь
girlkatya
по собственному опыту не советую Indesit, качество стирки устраивает, ничего не рвет, но вот шумная до неприличия, хотя категория А 06.08.2003 17:55:10, girlkatya
Руфь
У меня Аристон ( что одно и то же практичеки), тоже шумный... Но я особо не страдаю :) 06.08.2003 17:58:06, Руфь
MiroSlava
Я тоже:)))), но вот соседям снизу не нравится... 07.08.2003 16:52:08, MiroSlava
girlkatya
а меня расстраивает :))) как никак 21 век!!! специально подгадываю стирку, когда из дома выходить 07.08.2003 15:24:56, girlkatya
Катер'ОК
Ссылка. 06.08.2003 17:41:17, Катер'ОК
Огромное спасибо - именно то, что надо! 07.08.2003 02:24:05, Kashuba
Количество бабла, которую готова на нее потратить. Я серьезно. До 500 долларов, до 1000 долларов и так далее. 06.08.2003 17:32:08, Кабанъ Сидоровичъ
У кого-то ломались стиральные машинки и сколько им лет ? 15.08.2003 16:18:33, Sirrop

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!