Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
автоматика закипания
то ли туплю я, то ли действительно...:) читаю инструкцию и чего-то недопонимаю! объясните мне плиз русским бытовым языком - что это такое? в смысле как использовать? ну например варю я яйца в ковшике - и как включить автоматику закипания? она в этом случае нужна?
01.08.2003 14:36:44, Кудряшка Сью
10 комментариев
Наливаете в ковшик 1,5 -2 чашки воды, ставите на конфорку, поворачиваете выключатель на А, а потом сразу обратно примерно на 3-4 и варите. В принципе должно действовать так. У меня тоже бош. Предыдущий ваш топик читала- как о себе. Тоже хожу- не нарадуюсь. Но автоматикой практически не пользуюсь.
01.08.2003 15:00:52, berелена
Отмоется: шаг 1) пройтись влажной губкой (я использую губковые салфетки), помазать "блеском стали" от Luxus, вытереть насухо бумажным полотенцем (белых разводой не бойся - они оттираются "на раз") шаг 2) помазать "защитой стеклокерамики" от туда же :), растереть до блеска бум. полотенцем. Красота! Удачи :)
01.08.2003 16:52:51, Катечка
я пользуюсь уже недели три. Привыкаю. А муж все на встроенную стиральную машину не налюбуется.
01.08.2003 15:43:16, berелена
я боюсь пускать мужа к стеклокерамике - он готовит так, что все вокруг летит;( шкворчит, брызгается - не знаю, отмоется ли это потом? надо еще средства к ней купить всякие - пойду что ль по поиску поищу, что здесь рекомендовали;)))
01.08.2003 16:01:48, Кудряшка Сью

а нужно ждать пока остынет плита? то есть убежало что-то - сразу можно вытереть и чем? или надо ждать когда остынет, а потом уже отмывать?
01.08.2003 21:59:12, Кудряшка Сью
Ножом счичаешь сразу, а моешь уже отсывшую. Неужели у вас не было ножа в комплекте?
01.08.2003 22:10:52, Харас
сейчас есть, но какими силами нам это далось:) внизу там писала, как мы этот скребок выбивали из фирмы:)))
01.08.2003 22:37:56, Кудряшка Сью
шаг 3 - вытолкать мужа взашей из кухни;))) спасибо за советы! буду покупать спецсредства!
01.08.2003 16:57:03, Кудряшка Сью
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.