Нужно достаточно срочно определиться и купить к сентябрю детскую кровать (такую, куда можно переползти из решетчатой кроватки).
На первый взгляд хочется отечественную "малыш" (если не ошибаюсь в названии) - внизу ящик, выдвижные боковины, куда помещ. дополн. подушки.
Вопросов собственно: 3 - где ТОЧНО можно найти (ЮЗАО), видел ли кто по инету? И может есть другие варианты? (в первое время собираемся перевернуть бортиком к наруже, чтобы ребенок не падал с кроватки.
Есть идеи?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где в ясенево - подскажите, пожалуйста, адрес. 01.08.2003 12:56:25, Крысик

Довольно близка к вашим требованиям кровать ВИКАРРЕ из Икеи, они сейчас гораздо дешевле, чем скажем 2 года назад. И бортик есть и раздвигаются на 125, затем 152, затем 192, очень мило и симпатично 31.07.2003 14:36:48, Каштанка

Во всяком случае на мой вкус наша с ними рядом не стояла...
Даже не знаю что тогда можно посоветовать: может сделать на заказ, именно то , что вам нравится? 31.07.2003 15:41:13, Каштанка

Вот еще что нашла
http://www.rosmebel.ru/mdscr.asp?id=9269
тоскливо как-то 31.07.2003 15:54:57, Крысик

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание