В общем сименс у нас, модель не помню конечно же, холодильник дома. 2камерный... на панели высвечивается температура. и что-то в холодильнике у нас +22 градуса... и не понижается, раньше стояло на +6... ну понятно, что жара, открываешь-закрываешь, но ночью то туда никто не лазил :-) а t не упалаааа...
Может подскажет кто что? И сразу вопрос о ремонте? Гарантии уже нет.
Муж позвонил в А-айсберг, а там надо сидеть и ждать когда придет мастер с 14-20... а мы на работе...
Спасибо за внимание, помогите, люди добрые...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж случайно обнаружил, что перегорела штука, которая включает оттаивание на испарителе, чтоб на нем не намерзало :( 28.07.2003 13:04:37, sweetanok

Спасибо.
28.07.2003 14:06:10, Татьяна и Лиза
Я мыла холодильник. он хотел чтоб это дело быстрее закончилось и предложил открутить пластмассовую пластину на задней стенке хол-ка (внутри) Долго ругался - окрутил и там была такая рубка по которой фреон бегает и рядом пластмасовая штуковина на всяких проводочках, так вот один из них бул с обуглившимися краями. Сделать сам он не смог (ну соединить их), потому что там какое сопротивление %-) снял эту штуковину и сказал, что ее надо покупать и вешать назад. Вот! Хух ))) техника - это не для меня )
28.07.2003 15:24:27, sweetanok
Странная история.
Я думал, Вы заметили по намерзанию на испарителе инея :))
Или он не намерзал? Тогда, все было исправно :) 31.07.2003 12:33:23, n-p-n
Я думал, Вы заметили по намерзанию на испарителе инея :))
Или он не намерзал? Тогда, все было исправно :) 31.07.2003 12:33:23, n-p-n
Ну что. посмотрите, как регулятор стоит и что в розетку воткнут и в розетке напряжение есть. Я не шучу, четверть поломок лечится втыканием вилки в розетку :)))) А если так все нормально - мастер пусть смотрит
28.07.2003 12:51:38, IR
О да!!!! Мы сегодня чуть соседей не залили, потому что псин выдернул вилку из розетки. Хорошо хоть он начал издавать какие-то непонятные звуки и я за него заглянула, а там целая лужа воды...
29.07.2003 00:41:55, MiroSlava

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.