Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем отмыть пену?
монтажную. Детишки во дворе из баллона машину полили. Не сильно, но все же. Саму пену отскребли, а вот пятна от нее чем бы оттереть, ума не приложу.
17.07.2003 10:03:40, Businka
11 комментариев
Есть специальное средство для снятия пены на рынках стройматериалов.
17.07.2003 13:07:49, Манюня
Монтажная пена НИЧЕМ не отмывается , если прошло какое-то время, то есть её нужно СРАЗУ!! И только сразу!
17.07.2003 14:08:06, Каштанка
Теперь и я в этом убедилась, сходив на рынок. Все смывки и растворители действуют только пока она не засохла :(
17.07.2003 14:46:22, Businka
Искренне сожалею, что и время потраитили, и проблему не разрешили:( Особенно в связи с этим продолжаю недоумевать зачем советовать что-то, если не знаешь, я вам написала что старое НИЧЕМ не отмыть потому что ЗНАЮ, иначе хоть бы оговаривались родные семьяне, что не уверены в своих советах...
17.07.2003 14:56:52, Каштанка
Ничего страшного, прогулялась, тем более что у меня Москворецкий рынок рядом с домом. Картошечки заодно прикупила :)))
17.07.2003 15:11:02, Businka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.