ДЕвочки, всем такое спасибо за Бош и Миле остался пустяк и тут заморочек сильных нет, просто хочется узнать ваш опыт :)
Вообщем нужна варочная панель. Требований кроме дизайна - никаких. Нужно чтобы бортик был не хромовый, не блестящий а матовый, подходил под наш Сименс http://www.siemens-bt.ru/search/?typeproducts=1&model_name=&productId=50.
Ну и наверное что то из Боша, Сименса или в этом роде.
Про панель со скосом сказали что в этом месте они колятся - это так?
Честно говоря, хочется самую простую модель, лишь бы по дизайну подходила. Поскольку навороты типа моментального разогрева вроде как ни к чему. (или к чему??? поделитесь у кого как?)
Собственно получается что нужна она будет а) для варки яиц б) для варки большого количества для овощей для салатов на НГ, ДР и прочие "тусовочные" праздники. больше применений варочной панели я не вижу ваапще.
Была идея купить вообще 2 конфорочную но по деньгам получается тоже самое, а в принципе в пред НГ и ДР дни их будет не хватать, обычно так повелось что на все тусовки готовлю я :)Соответственно, варится куча всего.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня какой-то Бош с матовой окантовкой. Либо точно такой же, как на ссылке, либо очень похожий.
16.07.2003 14:45:17, Мата Хари
я Домино от Сименс взяла: у меня 2 штуки (2-х комфорочная/ссылка + утятница)вплотную стоят, между ними как раз матовая металлическая "граница" шириной ок. 2см - специальный установочный device. Пользуюсь я обычно 2-мя конфорками, а утятницу (3-х контурную комфорку) - совсем редко, для крупной готовки. Кстати, про моментальныйц разогрев - удобно :-).
16.07.2003 12:44:54, Катечка
Мы думали над "домино". Уж не помню, почему но отклонили этот вариант. Точно не из за финансовых соображений, ибо 2 доминошки от Сименса стоят почти или также как целая панелька от Боша.
17.07.2003 00:08:39, Скарлетт
Насть, яйца я варю в яйцеварке, а ВСЕ овощи - в микроволновке :-)))
На плите - пеку блины, готовлю плов в казане, варю макароны и борщ :-)))))) 16.07.2003 10:57:12, Ирис
На плите - пеку блины, готовлю плов в казане, варю макароны и борщ :-)))))) 16.07.2003 10:57:12, Ирис
Так у меня духовка с волнами, но в нее столько, сколько я делаю для тусовок, не поместится. Ну вот для НГ этого юзались все 4 комфорки+микроволновка+духовка. Не хватало!
17.07.2003 00:09:24, Скарлетт
Борщ и плов можно и в духовке потомить, если Скарлетт так сильно ее любит. А вот блины - да. К блинам я бы еще добавила вареники / пельмени сварить, отбивные / картошку пожарить, компот и т.д. Для меня это не мало.
16.07.2003 11:09:12, Джульетта Капулетти
Ну стейки мы надеемся жарить в духовке на гриле :) Всяко стейки на плите такими как надо не получатся, что хошь делай. Мы из за этого и думали взять доминошку+гриль домино. Но подумали сперва попробовать в духовке а потом решили просто купить камень :)
17.07.2003 00:12:15, Скарлетт
эээ... и при борще и при плове томление - это завершающая стадия, а начально на плите готовится :-)))
Вареники-пельмени варю в СВЧ, иногда пельмени жарю - мини-чебуреки получаются - во фритюрнице, там же часто мясо и картошку.
Супы, собственно, тоже все варю в СВЧ, только борща всегда варю пятилитровую кастрюлю, а она в печку на лезет :-)))
16.07.2003 11:44:27, Ирис
Вареники-пельмени варю в СВЧ, иногда пельмени жарю - мини-чебуреки получаются - во фритюрнице, там же часто мясо и картошку.
Супы, собственно, тоже все варю в СВЧ, только борща всегда варю пятилитровую кастрюлю, а она в печку на лезет :-)))
16.07.2003 11:44:27, Ирис
Да, согласна. Из любого положения можно найти выход, но зачем7 :-)
Но особенно меня бы тревожило отсутствие блинов. Таких тоненьких, почти просвечивающихся, на всю сковородку. У меня они бывают практически каждую неделю - наркотик :-) 16.07.2003 11:53:04, Джульетта Капулетти
Но особенно меня бы тревожило отсутствие блинов. Таких тоненьких, почти просвечивающихся, на всю сковородку. У меня они бывают практически каждую неделю - наркотик :-) 16.07.2003 11:53:04, Джульетта Капулетти
я живу с плитой :-))) и блинчики жарю по воскресеньям :-)) а по субботам - сырники :-)))
16.07.2003 12:02:42, Ирис
У нас тоже блины и сырники традиционные блюда выходного дня на завтрак :)
16.07.2003 12:11:27, Анитка
Хочу. Очень хочу. Муж прочитал вчера и запозорил, вот, говорит, почему ты не хотела чтобы я сковородку с выемками покупал (ну такие, с круглыми выемками для яичницы, блинчиков или сырников). У меня эти сырники либо резиновыми получаются либо развозятся как каша :(((
17.07.2003 11:52:48, Скарлетт
Я делаю так :)
Берем две пачки творога 200граммовых + баночку домашнего сыра. Смешиваем, туда добавляем сахар, соль как хочется, три желтка, взбитые в пену белки и муки сколько получится до констистенции мясного фарша, чтобы сырники можно было лепить руками. Потом обваливаю их или в муке (или в сухарях) и жарю на растительном масле. Хотите добавьте туда ванили, хотите изюма,орешков. Моим всем нравится, да и мне тоже :) Получаются пышными и вкусными. А сковородка у меня обычная :) 17.07.2003 12:17:28, Анитка
Берем две пачки творога 200граммовых + баночку домашнего сыра. Смешиваем, туда добавляем сахар, соль как хочется, три желтка, взбитые в пену белки и муки сколько получится до констистенции мясного фарша, чтобы сырники можно было лепить руками. Потом обваливаю их или в муке (или в сухарях) и жарю на растительном масле. Хотите добавьте туда ванили, хотите изюма,орешков. Моим всем нравится, да и мне тоже :) Получаются пышными и вкусными. А сковородка у меня обычная :) 17.07.2003 12:17:28, Анитка
А я обычно от лени беру одну 200-граммовую пачку обычного творога и две 200-граммовые пачки творожной массы с изюмом. Добавляю туда яйца, муку и соль - и вуаля!
17.07.2003 12:50:56, Джульетта Капулетти
А лень где? Что сахара не надо класть? :)))) Или белки взбивать? Я иногда не взбиваю. А в последнее время у меня живая взбивалка подросла, попробуй не взбей :)
17.07.2003 13:11:26, Анитка
Лень в сравнении с тем, что было раньше :) Базарный творог (обязательно сухой и не кислый), размоченный изюм, сахар, яйца и т.д. Сейчас раз-два, и готово! Правда, я так люблю сырники, что разницы особо и не замечаю :)
17.07.2003 13:21:49, Джульетта Капулетти
Только напишите обязательно, даже если не понравится :) ОК?
ОФФ. Читала Вашу оду к мужу. Молодцы :) 17.07.2003 12:32:05, Анитка
ОФФ. Читала Вашу оду к мужу. Молодцы :) 17.07.2003 12:32:05, Анитка
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом