Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с кухнями Форема? Вчера были в салоне на Коломенской, насчитали нам в нашу шестиметровую кухоньку на 1300 баксов, без особых изысков, не встраиваемая, внизу половина техники будет стоять сама по себе (холодильник, посудомойка, плита). Т.е. внизу будет только два шкафчика маленьких, один угловой.
Мы хотели уложится в 1000 долларов.
Сегодня поедем в Кухни России, там есть Фараон-С (знакомые три года назад ставили, вроде довольны).
Кто-нибудь может еще посоветовать отечественные кухни, чтобы не очень дорого, но и не очень страшно?
Света.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищите волгоградские, они их прямо с немецких образцов слизывают и по немецким каталогам представляяют и качество не страдает,а цена много ниже, я вот планирую у них брать и на мою 4 м кухню со встройкой плитой, остальное шкафы обходится в 35 штук
14.07.2003 14:47:27, OlgaV

Мамина тоже хорошая, но она ей довольна меньше - она моет горадо больше посуды, чем я :))) и в шкафчие-сушке, который над мойкой, уже расслаивается ДСПшное (по-моему) основание, и отходит пластиковая кромка - надеюсь, более-менее понятно объяснила.
Сейчас в еще одну кухню, 9 метров, угол 3,60 на 1,50, ри том, что внизу холодильник, стиралка, плита - невстроенные - насчитали 1500 долл. за не самую дешевую модель.
В общем, присоединюсь к предыдущему оратору - туда стоит съездить. 14.07.2003 14:45:19, Риммус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.