Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катечка

а кто на каких подушках спит (опрос)

А вот дурацкий вопрос: кто на каких подушках спит? Мне пора покупать новые, а от разнообразия разбегаются глаза. Нужны 2шт. 50*70 средней мягкости и наименьшей аллергенности. Если кто проводил исследование, буду крайне признательна за наводки :-).
30.06.2003 14:12:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катечка
Ok' все поняла, спасибо :-). М.б. свои постирать (они вроде как из холлофайбера), прежде чем новые покупать? 30.06.2003 16:49:05, Катечка
Мурзя
У нас подушки с чем-то типа холлофайбера. Пользуемся меньше года, никаких нареканий. У ребенка вообще в идеальном состоянии, а мы с мужем любим комкать подушки, поэтому периодически приходится их хорошенько встряхивать :) Пока не стирала ни разу, но написано, что можно в машине. Самый главный плюс этих подушек - голова не потеет даже в жару. 30.06.2003 15:35:55, Мурзя
Наташа С.
Мы с мужем и младшим пим на холофайбере. Старший сын - астматик спит на подушке с х/б наполнителем, а на даче - у всех холофайбер. В 10000 раз лучш, чем перо, стираю их в машине. 30.06.2003 15:18:15, Наташа С.
Руфь
А что это за зверь? 30.06.2003 16:49:51, Руфь
Наташа С.
Да не знаю я!:)) ЧТо=то вроде синтепона, но только он какой-то шелковистый и как будто какими-то перышками. Это через наволочку прощупывается:). 02.07.2003 09:39:14, Наташа С.
Татьяна и Лиза
Привет! Что-то тебя не видно в цветоводстве? Монстера растет, спасибо.
01.07.2003 09:23:52, Татьяна и Лиза
Катечка
Пока 3:0 в полюзу синтетики всех сортов :-). А холофайбер после машины не комкуется? 30.06.2003 15:23:40, Катечка
Наташа С.
Да вроде нет. По крайней мере последние лет 5 - нет. Стираю раз в полгода. Конечно, какие-то изменения происходят, но после стирки они такие воздушные опять:). 30.06.2003 15:28:35, Наташа С.
Катечка
Сорри, а сколько всего юзаете, до полного выброса? 30.06.2003 15:34:14, Катечка
Наташа С.
ПОка не выбрасывали, это первые. Про 5 лет сказала примерно - точно не помню, когда купили. Пока вполне удовлетворительно выглядят, стирка их очень обновляет. 30.06.2003 15:55:54, Наташа С.
Суок
Сомерель и Комфорель - стираюся в машинке дивно и удобны))) 30.06.2003 14:47:12, Суок
Я сплю исключительно на синтепоновых, но их приходится менять в среднем раз в два года, они сминаются и комкуются. При такой частоте замены и перьевые не аллергенны. 30.06.2003 14:30:06, IR

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!