Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто пользуется фильтрами для воды?
Хочу купить фильтр-кувшин (Бриту или Барьер скорее всего). Кто чем пользуется? Что посоветуете выбрать?
24.06.2003 13:06:03, Argentina
11 комментариев
девочки, простите за глупый вопрос, а после этих фильтров воду пьют?
мы заказываем воду, нам привозят, не рискнули ставить фильтры, т.к. все говорят, что от наших загрязнений никакой фильтр не спаест, что все эти фильтры только механически очищают воду, от примесей всего лишь.
Например, от фенола и пр. - не помогут. 25.06.2003 15:17:46, Miril
нормальный вопрос:)после фильтров и пьют ,и готовят:)каждый выбирает для себя подходящий вариант-фильтр или доставку уже отфильтрованной воды:)ну и по деньгам кто что может себе позволить.Фльтр я покупаю раз в три месяца за 120р.Думаю,что если бы заказывала доставку воды,это стоило бы мне в месяц в 10 раз дороже:)
26.06.2003 13:55:24, ~Kolibri~
мы заказываем воду, нам привозят, не рискнули ставить фильтры, т.к. все говорят, что от наших загрязнений никакой фильтр не спаест, что все эти фильтры только механически очищают воду, от примесей всего лишь.
Например, от фенола и пр. - не помогут. 25.06.2003 15:17:46, Miril

да, зависит от региона. Мы все же не рискуем так вот пить ((
После аварий давних 26.06.2003 19:17:44, Miril
После аварий давних 26.06.2003 19:17:44, Miril

Аквафором дома и на работе. Все нормально, хлорку отфильтровывает, а больше с него и не требуем.
24.06.2003 13:38:21, IR
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.