Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двери Стал - рекомендую!
Сегодня нам их поставили. ну во первых это первое изменение в кваритер - дико приятно. Во вторых - качество обслуживания просто супер. Все за собой убрали, все подмели, все сделали архиаккуратно. И цена у них очччень привлекательная :)_ И 10 лет гарантии причем по опыту знакомых и родных у кого Стал, приезжают по гарантии без проблем вообще.
20.06.2003 17:30:38, Скарлетт
15 комментариев

Нам она с замером,с замками(два замка и задвижка изнутри), с установкой, дополнительным укреплением коробки, обивкой с двух сторон (с одной- дерматин, с другой - шпон дубаю), все это нам обошлось в 800 баксов. Вообщем чего говорить. Качественно и смотрится здорово! 23.06.2003 12:18:09, Соня

Скажите адрес где заказывали и сколько денег готовить, тк тоже новостройка как и у вас
21.06.2003 14:41:38, OlgaV
Мы заказывали на Новых черемушках у них. Есть несколько офисов в разных частях москвы. посмотрите у них на сайте http://www.dveri-stal.ru/ Нам дверь обошлась в 28 000
21.06.2003 16:26:08, Скарлетт
Ага, очень недорого вышло :) В Барсе такая же обошлась бы почти в 2000 долларов.
21.06.2003 23:19:33, Скарлетт

Это с замками?
21.06.2003 16:47:18, Ева на работе

Я в глазок подсматривала как на следующий день после установки соседка остановилась и все смотрит - никак не наглядится. Завидно же. 21.06.2003 10:43:23, Марийка
честно говоря, люблю такие реконмендации, что по гранитии не вызывали. Вот у нас друзья приехали поздно ночью, завтра на работу, а дверь заело. что с того, что по гаранитии все сделали?
20.06.2003 17:58:43, IR
Ну Вы простите но ситуации разные бывают. У моей мамы, например, ДЛЯ НЕЕ туговато открывался замок. Ну просто ей было некомфортно. Вызвала и все исправили. Иногда люди сами ломают ключи в замке, иногда еще что.
Я не слышала что у Стала заедало бы двери. Хотя конечно наверняка такое могло случиться. Например у нас - новостройка и дом дает усадку. Вполне вероятно что дверь может заклинить. Но я не думаю что в этом будет вина установщиков Стала. 20.06.2003 18:35:33, Скарлетт

Я не слышала что у Стала заедало бы двери. Хотя конечно наверняка такое могло случиться. Например у нас - новостройка и дом дает усадку. Вполне вероятно что дверь может заклинить. Но я не думаю что в этом будет вина установщиков Стала. 20.06.2003 18:35:33, Скарлетт
Вы знаете, я тоже думала, что замки должны туговато открываться, пока не поставила действаително хорошую дверь с мастерлоком. Там замок открыть может младенец, при условии, что у него есть ключ. И сломать этот ключ можно только специально, потому что НИКАКИХ усилий для открывания двери прилагать не нужно совсем.
23.06.2003 10:44:33, IR
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.