Собственно, выбираем.
Дано: паркет и плитка, ну может 3 коврика у кроватей + мобеля (все мягкие типа "диван" и "кресло").
Задача: все это чистить много лет тому вперед.
Вопрос: ЧТО ВЫБРАТЬ???
Вот я слыхала, есть такое, вибронасадка: стучит, значится, по мобелям и пылищу выбивает и заглатывает. У LG SaniPanch называется.
Кто пользовал?
Еще немаловажно, какие у него колёсья: будут ли царапать красивый паркет?
Ну расскажите, нууу, кто-нибудь же знать должен!!!
Так хочется чистоту наводить, аж зубы сводит!!!:-)))))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже паркет красивый :-). Сначала убирали пылесосом с водным фильтром. Потом он сломался и пока был в ремонте, я купила более простой - малыша Бош. КАК Я ДОВОЛЬНА!!! Ни с какими водными фильтрами не сравнится!!! Уже не хочу ничем другим убираться. Пылесошу и убираю мебель на мин. мощности, ну в крайнем случае "eco" (это средний уровень). Маленький, легкий, удобный, нешумный (если сравнивать с прежним) и полос на паркете не оставляет. Отчаянно советую :-))! Если, конечно, ТАКИЕ "качества" пылесоса Вам важны :-).
14.06.2003 18:18:46, Эстер
Вы его, маленького, на плече на ремне носите? или на полу стоит? А вытряхивать собранное надо каждый раз? Я ленивааяяя :-))
Очень волнует пылища, которая набилась в мебель за время ремонта. Все, что можно я постираю, есс-но.
Еще муж очень хочет :-)) резиновые колеса а не гремучие пластиковые. Вот что нам важно.
"Такие же но с перламутровыми пуговицами. ... Будем искать!" 15.06.2003 00:21:54, prelest
Очень волнует пылища, которая набилась в мебель за время ремонта. Все, что можно я постираю, есс-но.
Еще муж очень хочет :-)) резиновые колеса а не гремучие пластиковые. Вот что нам важно.
"Такие же но с перламутровыми пуговицами. ... Будем искать!" 15.06.2003 00:21:54, prelest

По зиме заставила мужа пойти выбить коврики - даже серого пятна на снегу не осталось!!! очень советую . Он, конечно, не дешевый, но зато супер. это ж не на год покупка)
Чищу им и пол , и коврики и мебель. Есть в комплекте спец. щетка для подушек-одеял. 14.06.2003 14:04:41, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.