Вчера привезли нам наконец-то стол со стульями на кухню. Теперь мы будем есть как белые люди :-)
Возник закономерный вопрос. А что в современных кухнях стелят на стол? Скатерть? Клеенку? Такие клеенчатые овальные подставки под каждую тарелку?
Вообще без чего-либо заср...ся в два счета с моим "аккуратным" мужем.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такая же проблема. :) И тоже деревянный стол. :) Дело даже не в зас...нии, а просто неуютно на голом столе есть - я с детства к этому непривыкшая.
Учитывая, что клеенка и ей подобные продукты отпали сразу, хлопок - тоже (не в силах я раз в день скатерти менять), то пока чередуем пробковые и плетено-соломенные салфетки. Но находимся в поиске. :) 11.06.2003 17:24:25, Мата Хари
Учитывая, что клеенка и ей подобные продукты отпали сразу, хлопок - тоже (не в силах я раз в день скатерти менять), то пока чередуем пробковые и плетено-соломенные салфетки. Но находимся в поиске. :) 11.06.2003 17:24:25, Мата Хари
Не знаю, чего в севременных кухнях стелют, а я много лет обычные цветные хлопковые скатерочки стелю, нашила их 4 штуки в одном стиле с прихватками, полотенцами и фартуками. Меняю по мере заср...ния:))
11.06.2003 14:53:55, francaise
после моих заср..цев нужно после каждого приема пищи скатерти стирать и полы мыть
13.06.2003 17:11:50, Markiza
о, вопрос мона? а у вас деревянный стол?
мы купили стеклянный тонированный с деревом только по периметру- его тоже застилать надо??? 11.06.2003 12:19:45, Detka
мы купили стеклянный тонированный с деревом только по периметру- его тоже застилать надо??? 11.06.2003 12:19:45, Detka

О! Это мысль! Спасибо. Поищу что-нибудь подобное у нас в магазинах.
11.06.2003 11:52:59, Джульетта Капулетти

Ээээ, да как бы вам сказать. "Стильность" не исчерпывается пробковыми подставочками на притертом стеклянном столе. Кому нужна такая стильность (в том стиле, который муж не воспринимает), если кому-то нужен другой стиль? К счастью, взгляды на стиль жизни и стиль кухни и ее организации у меня с мужем совпали. То, что у нас тоже стиль, по-своему "стильный". Светлый, уютный, никого не напрягающий деталями. Скорее, умышленно-никакой, чтоб всем было приятно :)
11.06.2003 13:51:03, oh3harriette
Не знаю, у нас все сугубо практично. Мебель - деревянная, незаметного цвета, ни светлая, ни темная. Стол - он же журнальный, поднимается-опускается-раскладывается. Столешницы - немаркие. Клеенка под скатерть, чтоб глаза не резала, но пластик. Стулья - пластиковые, легкие, но устойчивые и удобные как кресла. Тоже цвета неброского, и не белого :) Вообще квартира скорее выглядит как загородный дом, чем как городская квартира.
11.06.2003 15:13:10, oh3harriette
У нас клеенка-скатерть. В количестве 2-3 шт. Я их в машине стираю
11.06.2003 11:28:13, oh3harriette
А что такое клеенка-скатерть? В моем представлении эти две вещи идут по отдельности :-)
11.06.2003 11:54:36, Джульетта Капулетти
Клеенка на флизелиновой основе. Под тюль с кружевом или под хбшку с кружевом. Т.е. чистый пластик, это НЕ ткань с пропиткой
11.06.2003 12:11:32, oh3harriette
из ткани пропитанной, посмотрите в магазинах, она мерная, разных цветов, обычно итальянская. Неплохо выглядит.
11.06.2003 11:56:48, IR

Да, я тоже вчера думала на эту тему. Видок будет еще тот :-(
11.06.2003 11:55:30, Джульетта Капулетти
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.