Зависит ли гарантия на стиральные машины от того, кто производил подключение?
Т.е. вызывали мастера из сервиса или, например, электрика из ЖЭКа?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы покупали машину со склада с доставкой, при передаче денег они сделали отметку в гар.талон о продаже. Подключал муж, все ОК.
Возможно, мастер дает гарантию о подключении (не протечет)? так это совсем другое...
11.06.2003 18:01:59, Xenny

А что сделал вызванный мастер, кроме отметки в талоне?
И в каком интернет-магазине покупали? 11.06.2003 10:17:37, Reina
И в каком интернет-магазине покупали? 11.06.2003 10:17:37, Reina

2) И-нет магазин "Встройкасоло" (см. ссылку).
ЗЫ сорри, за поздний ответ :-) 17.06.2003 10:22:02, Катечка
А как решали этот вопрос те, кто покупал стиралку через Интернет, например.
10.06.2003 14:47:40, Reina
Я в Мире машинку покупала. там гарантия была на нее тока если их мастер из их сервисного центра производил подключение.
10.06.2003 13:31:58, Муся&Гуся
Ага. они же. я пользовалась дважды. один раз машинка неровно на полу стояла и тряслась при отжиме - мне все исправили даром. второй раз прохудилась резиновая манжета - опять же все починили даром.
10.06.2003 21:44:41, Муся&Гуся

После подключения вызываете представителя от "Мира" и он должен подписать акт что подключено все правильно тогда гарантия будет действительна для их сервисного центра.
10.06.2003 15:26:42, Манюня
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.