Посоветуйте - на эту тему -http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=17010&PhotoID=97123
Меня волнует будет ли держаться краска на кафеле (и какая тогда?). В противном случаю кафель отобьют и после штукатурки покрасят как и остальные стены...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кафель за батареей (фото)?
06.06.2003 09:34:50, Olya Scorina8 комментариев

Я вам кстати отвечала про окна, вы читали?
У меня в реге немножко нашей квартиры, хотите посмотрите, только вот окна не попались :-) 06.06.2003 13:12:54, Татьяна и Лиза
Нет обоев. Будет минштукатурка, видимо, или что-то в этом роде. Светлое, гладкое, твердое, помывное с пеной и водой.По вашим фото - очень красиво, спасибо. Вопрос - в ванной перед мойдодыром - что за треугольник выступает из ванны?
06.06.2003 15:23:50, Olya Scorina

А! Под ногами у дочки? Это под ванной у нас так сделано, стенка (как ее назвать) не ровная, а посередине углубление, т.е. когда встаешь к ванной, то ногам удобнее, а если ровная стенка, то надо ступни разворачивать... Ну как сказать по другому? Мысль понятна? Теперь так делают :-) но у нас до конца сделана эта ниша, до пола, а у некоторых ее делают не до пола, а оставляют место, разной ширины, кому для чего, кто тазы запихивает, кто проверяет наличие воды под ванной :-)
Пишите.
06.06.2003 15:44:43, Татьяна и Лиза
Теперь понятно - хорошее решение! Именно по этой причине я хочу кухоннуюмебель на ножках (без политуса или царг). чтоб ноги не ставить в позицию :-)
07.06.2003 15:35:08, Olya Scorina

Успехов, у нас кухня еще впереди :-) 08.06.2003 10:14:19, Татьяна и Лиза
Я бы от кафеля избавлялась в любом случае. Тем более, что современные радиаторы не требуют дополнительных экранов за ними.
06.06.2003 11:44:40, Джульетта Капулетти
Почему не требуют? Где бы об этом почитать... Мне кажется, что любой радиатор излучает тепло и отражательная способность поверхности всегда играет важную роль. Например пенопласт или пробка за радиатором большую часть тепл. энергии - поглотят... Зеркало, окажись оно там - соответственно...
06.06.2003 15:31:35, Olya Scorina
А помыть стенку и пол за ними? Я аллергик на пыть и маньячка пылевая... :-)
06.06.2003 15:26:35, Olya Scorina
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.