Кто чего скажет? У первого цены чуть ниже но что то вот это то меня и смущает. Были у всех трех все трое себя ъвалят и ругают конкурентов.
Барс - понравился внешне и некоторые элементы конструкции лучше чем в Стале.
Стал - очень его народ хвалит, собсно начинали с него, и думали его пока не увидели Барс.
Орех - вообще совершенно случайно зашли сегодня на Нахимовском к ним, и вроде как визуально и на словах :) качество у них хорошее. Жду договоров и от Ореха и от Барса но может кто топоделится плюсами и минусами?
Что то мне грезится что будет, будет подвох в Орехе, срубят они за что то еще, чтобы дотянут до Барсовских цен. Все таки разница немаленькая - в 400 уе. (В Барсе дверь 1400, в Орехе аналогичная - 1000).
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но дверь классная на мой взгляд и установщики были нормальные, вменяемые.
Я ничего не доплачивала, на пиво тоже не давала. 06.06.2003 11:08:10, Nasty
Мы в Орехе ставили, дверь очень хорошая. Но они не делают доборов и наличников. Так и стоит у нас дверь уже год недоделанная.
06.06.2003 11:05:02, Julia_t

По прочим конторам маркетинговое исследование не проводили - не было сил и времени.
ЗЫ: никак не соберусь глазок поставить - девайс в подарок достался :-) 06.06.2003 09:57:57, Катечка

Спаибо за инфу о установке - буду в Договор включать пункт что обязаны заделать цементом.
Сайт их уже облазили вдоль и поперек, равно как и Сталовский и барсовский. :) И отзывы почитали какие нашли. :)
Теперь , кстати у Ореха НЕ гардиан двери, у них свое производство. Вы давно ставили? Я к тому что у Вас могли быть еще Гардиановские двери и цена могла быть выше. 06.06.2003 10:41:02, Скарлетт
Еще есть "Сезам"
06.06.2003 09:20:50, Ева
Ну еще много кто есть. Мы рассматриваем только эти 3 фирмы как тройку лидеров по нашему мнению.
06.06.2003 10:42:17, Скарлетт

Заказывали двери у Стала 2 раза,оба раза довольны и ценой,и сервисом,и сроками,а главное качеством.
Наш вариант:50-я серия,сувальдно-цилиндровый замок Mottura,с броненакладками,вся фурнитура в никеле,снаружи-окраска,изнутри-ламинат(темный орех) - 750 у.е.
Рекомендую.
Удачи. 06.06.2003 00:49:31, frozen
И я заказала в Стале 50-ю, дверь, не помню про сами замки - муже чего-то там выбирал. По сумме наша 500 у.е.
Во вторник придут устанавливать 06.06.2003 19:13:44, Марийка
Девочки, всем спасибо. Мы склонились к Сталу. Во первых репутация, во вторых у них качество товара лучше. И в третьих... самое смешное что получилось, что самая "навороченная" дверь у них дешевле Ореховской :) У нас была цель уложиться в 1000 уе. :) Уложились в 900 - спасибо Менеджеру по маркетингу (не знаю. к сожалению ее имени очень милая девушка). Я в восторге от их обращения с клиентом. Например, они отговорили нас ставить более дорогой замок, поскольку мастер объяснил что ВСЕ замки легко вскрыть при желании и в нашей ситуации не было смысла переплачивать. Прикольно это еще и потому, что ВСЕ замки у них есть. Т.е. одно дело когда тебя отговаривают "не ставьте замки Циса" не имея их в наличии, и совершенно иной коленкор когда фирма имеет весь ассортимент но при этом советует оптимальный вариант (причем дешевле того, чего хотел ты!). Наверное это единственные "разводки" на которые я ведусь :) Ибо когда хают какой либо товар которого нет у фирмы лично я убеждена в том, что хают именно потому, что его нет. :)Типа "зелен виноград".
А вообще конечно было прикольно послушать :)Барс:"Мы самые крутые а все остальные - оцтой" (помните, в Мире мне недавно точно также говорили). Правда непонятно почему такая же дверь какую мы просчитывали везде у них стоит 1400 уе. Наверное, на крутость :) Орех попытался выдать явный недостаток их профиля за достоинство и надо сказать им это удалось пока нам не показали наглядно такой и такой профиль:) Как бы без комментариев :)
Вообщем я лично всем советую все таки Стал. Очень уж люблю компетентных продавцов :) 07.06.2003 08:37:10, Скарлетт
Да, и правильно. Вчера нам ее установили. Супер! В общем замерщик посмотрев стены и поковыряв их сказал, что у нас кирпич, и поэтому увеличиваем проем по 4 см с каждой стороны. Вчера привезли дверь и вяснили, что там монолит с камнями. С 10 утра до 14 они только увеличивали проем. Сломали два бура! При этом в нашу сторону не было ни ругательств, ни намеков на доплату!!!
Поставили все по уровню. Убрали за собой мусор. Дверь работает идеально. Еще вечером замерщик звонил интересовался нашими впечатлениями. Рекомендую! 11.06.2003 11:11:15, Марийка
Наш вариант:50-я серия,сувальдно-цилиндровый замок Mottura,с броненакладками,вся фурнитура в никеле,снаружи-окраска,изнутри-ламинат(темный орех) - 750 у.е.
Рекомендую.
Удачи. 06.06.2003 00:49:31, frozen

Во вторник придут устанавливать 06.06.2003 19:13:44, Марийка

А вообще конечно было прикольно послушать :)Барс:"Мы самые крутые а все остальные - оцтой" (помните, в Мире мне недавно точно также говорили). Правда непонятно почему такая же дверь какую мы просчитывали везде у них стоит 1400 уе. Наверное, на крутость :) Орех попытался выдать явный недостаток их профиля за достоинство и надо сказать им это удалось пока нам не показали наглядно такой и такой профиль:) Как бы без комментариев :)
Вообщем я лично всем советую все таки Стал. Очень уж люблю компетентных продавцов :) 07.06.2003 08:37:10, Скарлетт

Поставили все по уровню. Убрали за собой мусор. Дверь работает идеально. Еще вечером замерщик звонил интересовался нашими впечатлениями. Рекомендую! 11.06.2003 11:11:15, Марийка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.