Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу люстру на кухню!!! Но из всех вариа
Хочу люстру на кухню!!! Но из всех вариантов не могу выбрать. Просто стальную с голубым не хочется, что еще может подойдет к моей кухне? Прошу совета! Ссылка на вид кухни прилагается.
30.05.2003 16:32:04, Маркуша
12 комментариев
Маркуша, очень понравилась Ваша кухня. Ответьте, пожалуйста, из чего у Вас сделаны фасады? И чем они покрыты: пленка, эмаль, пластик?
02.06.2003 14:45:47, мимо пробегала
Это ИКЕевская кухня, фасады - эмаль, все полки покрашены мужем тиккурилой в цвет и фактуру.
02.06.2003 15:45:43, Маркуша

Точечное уже есть, но дыра в центре подвесного потолка "под люстру" тоже уже есть.....
02.06.2003 12:45:42, Маркуша

При моем росте в 168 спокойно достаю.
А занавески-это просто тюль-сетка (до лучших времен). 02.06.2003 12:47:00, Маркуша
А занавески-это просто тюль-сетка (до лучших времен). 02.06.2003 12:47:00, Маркуша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.