Кто что знает про сушилки для белья, такие, которые на потолок крепятся? Есть итальянские и российские, с виду отличие только в цене.
Кто пользуется такими? Как они в быту?
У нас очень маленькая квартира и поэтому заинтересовал нас такой вариант с потолком:))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У родителей такая российская - 4-ый год. Очень удобно для бабушки.
У нас немецкая - 3-й год. Супер! Особенно когда я была беременна и потом доча родилась. Нагрузка при развешивании минимальная. У родителей - в ванной (под самым потолком, без белья - сантиметра 3 занимает), у нас - на балконе. Вообще не видно. Даже если белье висит, спокойно проходим под ним.
И еще один плюс. В духоту мокрое белье на балконе несколько препятствует проникновению сухого воздуха в балконную дверь. Мы выбирали между раскладной и такой сушилкой. У раскладной минусы: раскладывать и собирать надо.))) А эта - не мешает вообще. И по цене тоже... 21.05.2003 15:55:47, ЕК
У нас немецкая - 3-й год. Супер! Особенно когда я была беременна и потом доча родилась. Нагрузка при развешивании минимальная. У родителей - в ванной (под самым потолком, без белья - сантиметра 3 занимает), у нас - на балконе. Вообще не видно. Даже если белье висит, спокойно проходим под ним.
И еще один плюс. В духоту мокрое белье на балконе несколько препятствует проникновению сухого воздуха в балконную дверь. Мы выбирали между раскладной и такой сушилкой. У раскладной минусы: раскладывать и собирать надо.))) А эта - не мешает вообще. И по цене тоже... 21.05.2003 15:55:47, ЕК
Очень удобно, мы уже 3 года пользуемся, у нас они на кухне, поэтому прищепки никакие не нужны. Вот только не помню российские у нас или импортные, но ничего пока не отлетело, хотя скрипят, заразы, прилично.
21.05.2003 11:10:34, Ильда

о таких я тоже думала, но понимаете, у нас нет ванны, только душ, а в него много не засунешь:))т.е. места, действительно практически нет.
Но тем не менее, спасибо!! 21.05.2003 09:57:50, ТаньЧик
Но тем не менее, спасибо!! 21.05.2003 09:57:50, ТаньЧик
А мы ее исключително в комнате ставим! И сохнет быстрее, и в масштабах квартиры теряется.
21.05.2003 12:21:40, IR

а можно я еще повредничаю:))
а вот скажем, как расположить пододеяльник на стремянке? учитываю ширину душа не больше 1м, соот-но, стремянка не шире, свернуть пододеяльник в несколько раз? тогда высохнет не так быстро:))
прошу прощения, не принимайте близко, просто я рассуждаю:)) 21.05.2003 11:47:56, ТаньЧик
а вот скажем, как расположить пододеяльник на стремянке? учитываю ширину душа не больше 1м, соот-но, стремянка не шире, свернуть пододеяльник в несколько раз? тогда высохнет не так быстро:))
прошу прощения, не принимайте близко, просто я рассуждаю:)) 21.05.2003 11:47:56, ТаньЧик

..уговорили, присмотрюсь повнимательнее к стремянкам:))
с дверью - точно!, у меня мама так частенько делает. 21.05.2003 12:30:43, ТаньЧик
с дверью - точно!, у меня мама так частенько делает. 21.05.2003 12:30:43, ТаньЧик
А ее не нужно в ванне раскладывать!:)) Ее можно разложить в любом другом месте.:) В однушке мы ее раскладывали и в коридоре на ночь, днем в комнате, летом на балконе.:)
21.05.2003 10:48:07, Лёлик

У импортных (не помню, чье производство) такое случается значительно позже.
Успехов.
21.05.2003 09:20:31, Татьяна и Лиза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.