Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у кого есть комнатные фонтанчики ?
поделитесь впечатлениями, плиз :)
17.05.2003 17:45:19, Витаминка
3 комментария
а еще есть такой момент - в тишине эта журчащая вода через некоторое время сильно действует на мочевой пузырь :-)пришлось отказаться от фонтанчика :-)
18.05.2003 00:03:10, Atuan
согласна и добавлю - почему-то (видимо, с советских времен ассоциации? ..) напоминает плохо закрытый или попросту протекающий кран... )) или унитаз (
Честно.
раздражать начинает )
это мои впечатления! )) 18.05.2003 00:29:38, Miril
Честно.
раздражать начинает )
это мои впечатления! )) 18.05.2003 00:29:38, Miril
ну все от фонтанчика зависит :-)... я на ВВЦ в павильоне цветоводство видела одни помпы, я по технической части не большой спец, но мне кажется, что лучше купить типа одну помпу или что там к ней еще надо и обустроить во своему вкусу. Я хотела фонтан для повышения влажности в квартире, но теперь надо, наверно, прибор, который эту влажность определяет. У нас фонтанчик с двумя трубками, когда они наполняются, то трубки опускаются и вода выливается в ...ну...саму емкость в которой стоит фонтан, так вот, то ли требуется точная настройка этих трубок, то ли все таки трубки какие то не правильные, но они не всегда опускаются и чаще всего вода так и стекает по ним за пределы фонтана. Так что сам фонтан стоит на подносе... и на нем слой воды, но я думаю, что для повышения влажности это даже и лучше, но не для эстетичности :-)...
Вот, в общем, я все равно я рада, что у меня есть такой фонтанчик, он самый дешевый,
1200 кажется, в Красном Кубе (Москва).
Если что, пишите.
Успехов.
17.05.2003 18:50:49, Татьяна и Лиза
Вот, в общем, я все равно я рада, что у меня есть такой фонтанчик, он самый дешевый,
1200 кажется, в Красном Кубе (Москва).
Если что, пишите.
Успехов.
17.05.2003 18:50:49, Татьяна и Лиза
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?