БЫл у нас чайник фирмы Филлипс. Тихий и быстрый. Но широкий (формы обычного чайника с ручкой вверху). Купили себе чайник фирмы мулинекс. КАК ЖЕ ОН ШУМИТ. Если он включен говорить по телефону невозможно - ничего не слышно.
Теперь озадачилась покупкой чайника в новую квартиру.... КАК ВЫБРАТЬ БЕСШУМНЫЙ?! Ведь в салонах НЕ ДАЮТ его включить с водой-то :( Сказали что если нагр. элемент открытый (?) то будет шуметь. Посмотрела последний Потребитель (быт. техника) - все что описаны, с открытым нагр. элементом.
Вообщем вся надёжа на вас. У кого ТИХИЙ чайник? Пожалуйста, скажите марку.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открытый нагревательный элемент ОЧЕНЬ шумит:( У нас был Мулинекс с закрытой системой - не слышно было. А новый - у-у-у-у:((
12.05.2003 13:36:19, Чернобурка
Бррр а муж говорит с точностью до наоборот что закрытые шумят а открытые - нет. У нас и есть мулинекс с закрытой. если ЭТО еще не предел то я нафиг старый с дачи лучше заберу. Его было слышно только "шчелк" когда заканчивал кипятить.
12.05.2003 21:21:24, Скарлетт

У нашего Брауна закрытый нагревательный элемент, но шумит он очень громко, хотя 1-3 минуты шума меня абсолютно не раздражают.
12.05.2003 16:17:51, Эн
Я на днях Браун купила, в магазине сразу предупредили - шумит. Думаю, в салонах вполне возможно получить такую информацию и оговорить возврат товара в случае неудовлетворенности товаром.
Мне, правда, шум чайника как-то не мешает - ну шумит себе и шумит в кухне. 12.05.2003 12:29:57, мышка на сервере
Мне, правда, шум чайника как-то не мешает - ну шумит себе и шумит в кухне. 12.05.2003 12:29:57, мышка на сервере

Возможно, дело еще и в мощности. Некоторые новые сверхмощные модели (по 3 кВатт) шуметь и должны больше.
12.05.2003 20:05:17, n-p-n

Поглядите, какой тип нагревательного эелемнта в том тихом Филипсе и покупацйте такой же. Я не думаю, что остальные факторы (кроме этого и мощности) влияют на шум.
13.05.2003 10:40:43, n-p-n
Могу сказать про громкий - Schott,в виде обычного чайника с с ручкой с серебристо-никелированной поверхностью.
ДО этого был тихий - Krups, обычный пластмассовый.
12.05.2003 11:53:53, Лангуста
ДО этого был тихий - Krups, обычный пластмассовый.
12.05.2003 11:53:53, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.