Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luvilla

Выбор мебели в детскую

Дано - комната, в которой скошены потолки, поэтому высокое что-то можно поставить лишь вдоль одной стенки:(
Есть - кровать двойная (выдвигается одна из-под одной), другая кровать - детская с решеточками, все остальное - можно сказать пусто - то, что стоит сейчас будет заменено - складывать вещи некуда:(((
что лучше - посмотреть отдельные комодики - и купить каждому по комодику или взять модульную детскую мебель?
07.05.2003 22:44:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так в комнате. Точнее не у меня, а у Лёльки.
Стенка от Шатуры., т.е. по бокам два шкафа, между ниминавесные полки. под ними раньше была двухспальная кровать, я ее вынула, поставила туда детский диванчик.
рядом с мебелью стоит комод.
я его отняла у родителей когда Юлька родилась и теперь не мыслю свою жизнь без комода, теперь и себе собралаь покупать.
Напротив стенки стоят 2 стеллажа до потолка открытых, на них книжки и игрушки. между стеллажами и кном детский столик из икеи цветной. еще есть свободное место между стеллажами и дверью, хочу туда столик с синтезатором большим поставить.
между диванчиком и стеллажами свободное пространство. ковра пока нет, поэтому стелим мат от спорткомплекса и Лёлик играет.
ВОТ.
07.05.2003 23:48:32, Markiza
Luvilla
Мда...а комната по площади какая? У меня как входишь в комнату - по правой стороне идет выступ где-то на метр (то есть получается еще и коридорчик в этой комнате), который затем в стенку переходит - вдоль нее стоит кровать решетчатая (там пока Катя спит), сразу за кроватью примостилась маленькая тумбочка от старой стенки, потом собственно угол- поэтому плавно переходим к следующей стенке - там кровать 2в1, затем другая стенка - окно в нише (треугольной - под него уже ничего запихнуть нельзя - иначе кровать выдвигаться не будет), затем стенка четвертая (от входа слева) - она самая длинная, но и самая бестолковая - там скошен потолок и к тому же это собственно вход - его загромождать нельзя - то есть реально остается примерно 1,8 в длину при высоте максимум в 90 см в конце и 2.2 в начале - но если ставить туда что-то высокое комната очень громоздкой сразу выходит:(
И в модульной мебели мне не нравится наличие открытых пространств - полок - то есть все, что я смотрела было блоком (полка открытая плюс шкафчик, либо полка открытая плюс пара ящичков под ним) - и зачем они мне эти полки открытые -только пыль собирать будут:(
я уже смирилась, что дети играют в спортзале на первом этаже - поэтому эта комната просто их спальня - игрушек там минимум (в основном книжки)
08.05.2003 09:13:51, Luvilla
комната 12 метров.

честно говроя никак представить не могу, попробую сейчас нарисовать
08.05.2003 14:11:31, Markiza
Площадь комнаты большая? Если нет (меньше 20м), то
при всей моей любви к комодам я бы в этом случае (все дети в одной комнате?) взяла модульную мебель.
07.05.2003 23:35:56, Ирен_ Адлер
Luvilla
Площадь маленькая:( меньше 20, да и выступ дурацкий мешает и окно в нише, а детей в этой комнате будет двое - возможно, кроватку вторую уберем в нашу комнату 07.05.2003 23:37:49, Luvilla
[пусто] 08.05.2003 00:05:11
Luvilla
Кровать импортная, Бельгия - именно не двухярусная, а одна из-под одной выдвигается, то есть сама кровать высокая очень, под ней два ящичка, а затем еще одна кровать - высота примерно 20 см от пола (практически лежачий на полу матрац:)) - куплена была в Трех Китах прошлым летом 08.05.2003 09:05:48, Luvilla
я видела такую в журналах о мебели. мне очень понравилось.
думала что если у детей не большая разница в возрасте и когда они постарше, то можно им такую
08.05.2003 14:13:20, Markiza
Ты про какую комнату? 07.05.2003 23:44:24, Markiza
Я бы каждому по комодику, чтобы были личные. 07.05.2003 23:31:07, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!