Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос
Побывали мы сегодня в очередной раз у себя дома %) Остеклили балконы. Ну неплохо, хотя конечно и холодное но, как ни странно, качественно довольно0таки. Так вот вопрос вот в чем: как его мыть, остекление? Там 3 створки, ездят по направляющим. Внутри помыть без проблемы а снаружи то как? Все-таки 10 этаж... :(
30.04.2003 00:02:19, Скарлетт
13 комментариев

Я Вас полностью поддерживаю...
У меня очень много товаров этой фиры. теперь окна мою даже в садике уребенка в группе 06.05.2003 16:58:51, Markiza
У меня очень много товаров этой фиры. теперь окна мою даже в садике уребенка в группе 06.05.2003 16:58:51, Markiza
Если мужчина в доме есть - то просто. Все створки вынимаются. Если стеклил Provedal, то там на торцах надо ослабить шурупы и поднять ограничители. Далее - створку вверх и на себя. Если боитесь - то тогда щеткой(поролон+резина) на длинной ручке. Успехов
02.05.2003 14:54:03, Biryukow
Губкой на длинной раздвижной палочке. Я такой свои окна мою, т.к. решив сэкономить, одну створку сделали глухой (не подумали), теперь корячимся...
30.04.2003 13:52:55, Большая Медведица с работы

А если вызвать из фирмы типа Заря, как раньше быво?
У нас такие же, видимо, как у вас, мы нанимаем кого-нить и этот кто-то моет с помощью щетки специальной с резинкой на одной стороне на длинной ручке. 30.04.2003 10:00:00, Лёлик
У нас такие же, видимо, как у вас, мы нанимаем кого-нить и этот кто-то моет с помощью щетки специальной с резинкой на одной стороне на длинной ручке. 30.04.2003 10:00:00, Лёлик

Вот поэтому мы сделали открывающиеся внутрь.
Могу посоветовать только пользоваться специальной щеткой (с резинкой) для окна с длинной ручкой. 30.04.2003 00:07:36, n-p-n
Ну во внутрь мы точно делать не будем, во первых это запрещено, во вторых - мыть может быть и удобно а открывать - нет. Я спрашивала про стационарное остекление, которое не приходится выбирать - стеклят по указу Лужка.
30.04.2003 17:04:42, Скарлетт
Могу посоветовать только пользоваться специальной щеткой (с резинкой) для окна с длинной ручкой. 30.04.2003 00:07:36, n-p-n

Ух сорри, ляпнула. Наоборот, наружу нельзя :)Я вот теперь в думках = как делать остекление в зим. саду. Если внутрь то места сожрут - ужас, если наружу - как закрывать да и кто тосверху что то скинет и хана окнам.
02.05.2003 08:29:25, Cкарлетт
ТАк наружу никакой выгоды не будет - тянуться все равно неудобно, чтоб мыть. Внутрь, конечно, место занимает, но мы постоянно только 1-е и 3-е (из 3-х) фронтальных открываем, они просто складываются к боковым (получается по бокам двойной слой стекла) вот и все. Только при самом открывании-закрывании приходится горшки с цветами убирать, зато потом - почти все место - «на месте»
12.05.2003 20:25:39, n-p-n
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.