Помогите выбрать, пожалуйста.
И вот собственно вопросы:
1. Главная цель - облегчение жизни с помощью пароварки достижима? То есть она облегчила пребывание на кухне и процесс готовки?
2. Модель.
3. Довольны/недовольны - еще бы знать почему?
4. И что именно в ней готовите и как часто используете? Ну и вообще - отзывы :-))
Спасибо большое.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1, Не надо ничего мешать, солить, пробовать и т.д. Но потом приходится все это мыть :-(((
2, Фирму забыла (позор!). Кажется Мулинекс, модель Гурман 2-х секционная
3. Вообще-то оч. помогает (если бы не мытьё)
4. Готовим там замороженные овощи зимой, летом - свежие на даче, паровые котлетки, мяско, яйца и т.д. для детки 2 лет
Для себя - креветки, картошку, гавайскую смесь, гречку, рис:-))), рыбу. 15.04.2003 16:08:32, Iravolchok
2, Фирму забыла (позор!). Кажется Мулинекс, модель Гурман 2-х секционная
3. Вообще-то оч. помогает (если бы не мытьё)
4. Готовим там замороженные овощи зимой, летом - свежие на даче, паровые котлетки, мяско, яйца и т.д. для детки 2 лет
Для себя - креветки, картошку, гавайскую смесь, гречку, рис:-))), рыбу. 15.04.2003 16:08:32, Iravolchok

1. Когда ребенок вырос из каш и пюре все делала в пароварке.
2. Вставка в кастрюлю.
3. Есть в принципе пароварка Braun, но сейчас она живет у мамы.
4. Я не вижу смысла в покупке такой машины, для тех, кто не фанат всего парового. Два раза пыталась сварить в ней рис - не получилось.
5. Для ребенка готовила все, овощи, фрукты, мясо, рыбу и различные модификации, т.е. котлеты, тефтели, рулеты и т.д. Сейчас готовлю только паровые котлеты из любого мяса.
Вроде все написала. Есть вопросы задавайте:)
14.04.2003 15:59:00, ЮляЛ.
Я еще, кроме котлет, в пароварке делаю "печеные" яблоки. Мои просто фанатеют от них......
14.04.2003 19:31:46, Лучик Sweeта
2. Вставка в кастрюлю.
3. Есть в принципе пароварка Braun, но сейчас она живет у мамы.
4. Я не вижу смысла в покупке такой машины, для тех, кто не фанат всего парового. Два раза пыталась сварить в ней рис - не получилось.
5. Для ребенка готовила все, овощи, фрукты, мясо, рыбу и различные модификации, т.е. котлеты, тефтели, рулеты и т.д. Сейчас готовлю только паровые котлеты из любого мяса.
Вроде все написала. Есть вопросы задавайте:)
14.04.2003 15:59:00, ЮляЛ.

Я тоже яблоки и груши на пару держала, а потом в блендер. Вкуснее магазинного пюре.
15.04.2003 09:55:40, ЮляЛ.
А еда из пароварки съедобна? Смысл моей покупки - не варить, то есть так чтобы максимально освободить время от кухни. Такое возможно? А та пароварка что живет у вашей мамы - она используется? И как впечатления мамы?
14.04.2003 16:57:15, Поехали!
Пароварка у мамы, потому что мне оказалась не нужна:). Мама в ней практически не готовит. Мне с маленьким ребенком достаточно было вставки в кастрюлю. Про еду - на любителя. Но мои паровые котлеты с добавлением овсянки едят все и пожарить не просят:) А варить или не варить не знаю. Мне проще брокколи опустить на 3 минут в кипящую воду и готово, чем выставлять этот агрегат, а потом его мыть. Мой совет, купите вставку, есть в любом хозяйственном и попробуйте. Если уж очень полюбите это дело, то покупайте пароварку :)
14.04.2003 17:09:26, ЮляЛ.
ОФФ Лен, как здоровье? Лучше стало?
А по сути - ИМХО имхастое - это очередная игрушка, которая через какое-то время надоет, либо нужна реальная необходимость ее использования, т.е. пока мой папик сидел на строгой диете, то это был самый главный инструмент. А слез и пылится...Тоже самое у нас с фритюрницами, йогуртницами, мясорубками и т.д.:)) 14.04.2003 15:39:49, Лёлик
А по сути - ИМХО имхастое - это очередная игрушка, которая через какое-то время надоет, либо нужна реальная необходимость ее использования, т.е. пока мой папик сидел на строгой диете, то это был самый главный инструмент. А слез и пылится...Тоже самое у нас с фритюрницами, йогуртницами, мясорубками и т.д.:)) 14.04.2003 15:39:49, Лёлик
Нет :-( Хуже стало. Завтра уже анализы пойдем сдавать.
А про пароварку - у меня сейчас пора настанет, когда готовить времени вообще не будет. Вот и подумала - может она выполнить функции - быстро засунул, и получил результат без особого напряга. 14.04.2003 16:55:23, Поехали!
А про пароварку - у меня сейчас пора настанет, когда готовить времени вообще не будет. Вот и подумала - может она выполнить функции - быстро засунул, и получил результат без особого напряга. 14.04.2003 16:55:23, Поехали!
Понятно. Лен, все будет хорошо! Главное, пережить этот кризис, так бывает - это как бы первоначальное ухудшение может быть от АБ, не волнуйся, все будет хорошо!
14.04.2003 17:34:56, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.