Кто-нибудь использует блендер?
Тот, который был в наборе из комбайна, увы, сломался :( И хочется теперь не снова покупать комбайн, а только один блендер.
И встает вопрос, какой же все-таки выбрать. При чем, чтобы прослужил он как можно дольше. Потому что делать пюре на нем собираюсь несколько раз в день.
Посоветуйте, пожалуйста :)
В связи с этим хочу купить отдельно блендер, но какой выбрать не знаю :(
Кто какой блендер использует и сколько он продержался, и нет ли таких же вещей, как у меня (трудно крутится лезвие).
Я на блендере пюре делала картофельное и мясо молола, а теперь толку толкушкой :( Сейчас будем вводить капусту и другие овощи и хочется блендер ...... Ну хочется ........
Посоветуйте что-нибудь?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Уфеса уже 4 года. Но сейчас почти не пользуюсь, редко, если захочется сделать суп-пюре.:))
15.04.2003 09:55:26, Лёлик

Я,когда дети были маленькими,пользовалась блендером не в форме кувшина,а маленьким,на длинной ножке.Супер-палочка-выручалочка!Любое пюре в любой посуде сделает,хоть в чашке.Вариантов много в продаже,пластиковые и металлические.Вчера только в магазине на них смотрела и мечтала к лету купить.Незаменимая вещь,уверяю Вас.
14.04.2003 17:12:27, Стелла
Аналогично. Любое пюре в считанные секунды и мыть легко и место на кухне не занимает.
14.04.2003 17:18:04, ЮляЛ.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.