Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Арконом кто-нибудь работал? Есть к нем
С Арконом кто-нибудь работал? Есть к нему какой-нибудь учебник? А может где-то попроще есть программка?
10.04.2003 01:54:54, жутик
13 комментариев

Мы купили в ларьке у метро ВДНХ. С паспортом и лицензионным соглашением.
10.04.2003 15:44:59, ЕК
Не знаю тогда. У нас черная коробка формата А5, в ней - паспорт и купон, который надо заполнить,отправить, и тогда будут приходить анонсы новых программ по эл.почте и будет дадено право на скидку при покупке след. версии. Я думала, что при "левых" версиях так не делается...
11.04.2003 08:29:26, ЕК
Не согласна. Лицензионный, русифицированный, Еврософтом серия Home, которой для домашнего пользования вполне подходит стоит 80-100 руб.
11.04.2003 06:58:28, Манюня

А я после Вашего сообщения позвонила по тел. в паспорте. Проф. версия стоит 850 долл (со скидкой по нашему купону - 808 долл), а "домашняя" - от 25 долл (в завис. от условий поставки и распространения). Проф. версия действительно имеет массу наворотов типа построения крыш для неск. зданий, расчета стоимости, виртуальных стен, экспорта данных из др. программ.
12.04.2003 21:37:53, ЕК
И НЕ ДУМАЛА. ВЕРСИЯ "HOME" ЕСТЕСТВЕННО НЕ В ТАКОМ ОБЪЕМЕ КАК ЗА 1000 У.Е. НО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ НА УРОВНЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТА-ДИЗАЙНЕРА ПО-МОЕМУ ДОСТАТОЧНО И ТАКОГО АРКОНА.
12.04.2003 08:39:52, Манюня

И соррьки - я говорила о полноценном Арконе. 12.04.2003 16:02:33, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.