Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Все чистят фильтры?!?!?!:)))

В своих стиральных машинках? Или у вас стоят фильтры на кранах?
История. МЫ переезжали и нам переустанавливали нашу стиралку. Мастер, который это делал, сразу меня предупредил, что надо купить фильтры какие-то там, которые крепятся на трубу, что ли.. В общем, я все купила. Он пришел, стал подключать машинку, и спрашивает6 давно фильтр чистила?
-Какой фильтр?!
- В машинке.
- А где он?!
- Тааааак.. понятно.. неси плоскогубцы, покажу.
Отвернул он трубу налива воды, а там такая штучка вставлена - внутри, фильтрик такой небольшой... Он его плоскогубцами вытащил, как щипчиками, а там........ Все ситечко забито ржавой крошкой и прочей гадостью.
- Откуда это?!
- Из труб. Вот так техники денежку зарабатывают:) Народ не знает, где фильтр, в один прекрасный день машинка перестает заливать воду и работать. Приходит мастер, делает вид, что чинит, а сам просто чистит фильтрик.
Так что - обратите внимание, дорогие мои, на фильтр внутри машинки:)
31.03.2003 17:48:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раз в 2-3 года вызываем мастера - для профилактики - они меняет тены и фильтр чистит. 01.04.2003 13:05:02, francaise
Чищу. Вот недавно прочистила, после того как все перьевое постирала. 01.04.2003 09:58:27, ЮляЛ.
И Вы не про тот. :) 01.04.2003 10:36:25, n-p-n
У нас в машине 2 фильтра - на вход и на выход, вынимали их за 1,5 года работы 2 раза, но они все время чистые были, их не приходилось чистить. 01.04.2003 09:53:28, karakatica
Знаю, что он есть. И что чистить его нужно 1 раз в год. Но не чистила никогда :) 01.04.2003 09:29:33, oh3harriette
MaMarata
Не чистила ни разу!!! Машинке (BEKO) почти 6 лет. Я уже самая втайне мечтаю, чтобы она загнулась, хочется новую и плоскую.:))) 01.04.2003 09:08:44, MaMarata
Чищу регулярно, особенно после стирки мягких игрушек. Но у меня его не надо плоскогубцами отворачивать, он с фронтальной стороны машинки. Легким нажатием руки... 01.04.2003 08:57:56, Ева на работе
Это Вы не про тот фильтр. Вы про фильтр ворсовый, который чистит воду перед насосом, выкачивающим воду после стирки из машины. А в исходном сообщении речь идет о фильтре на входе машины, который фильтрует чистую врду от ржавчины и прочих «даров моря» из водопроводной сети. И стоит он на входном шланге в гайке, которая накручивается на водопроводную трубу. 01.04.2003 10:35:25, n-p-n
Ах, вот что это такое в запасных детяльках к машине :)) Пойду ломать пока муж спит. 31.03.2003 23:19:38, Йоко
Я его наблюдал, когда машинку подключал, но все равно, спасибо за напоминание! :) 31.03.2003 18:12:56, n-p-n
Сегодня буду ломать старую машинку.:)) 31.03.2003 17:59:18, Лёлик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!